0

Скачать книги и журналы: Грин Салли - Половинный код. Тот, кто убьет бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 08 февраля 2016 в 13:29Просмотров: 599

Англия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги — Черные колдуны и Белые ведьмы.
В мире, где нет места полутонам и оттенкам, 16-летний Натан Бирн — единственный в своем роде. Его отец — самый могущественный Черный колдун, а мать — Белая ведьма.
Каждый год Совет Белых ведьм подвергает Натана все более строгим ограничениям. Тихий протест юного колдуна превращается в яростный бунт, когда Совет запрещает ему видеться с возлюбленной — Белой ведьмой Анной-Лизой…
Но Натан готов пойти против воли Совета и рискнуть жизнью ради счастья быть с любимой!
Между тем в свой семнадцатый день рождения Натан должен обрести Дар. Иначе он умрет.
Впервые на русском языке!

Название: Половинный код. Тот, кто убьет
Серия: Половинный код. Выпуск 1
Жанр: городская фэнтези
Автор: Грин Салли
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 448
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11.78 Мб
ISBN: 978-5-699-78463-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Половинный код. Тот, кто убьет»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования –
  • Гавриленко Василий - Теплая ПтицаТеплая Птица живет в каждом из нас. Ее невозможно убить. Ее не убьет даже огненный смерч Апокалипсиса, не убьет эпидемия, не убьет то, что на твоих глазах большинство людей стали ЗВЕРЯМИ.
  • Косухина Наталья, Гусейнова Ольга - Твой совет onlineЯ Риса Ригл — ведьма, которая служит в Дозоре и защищает мир от вторжения чудовищ. У меня проблемы с напарником, мне не везет в любви, и проблемы растут как снежный ком.
  • Мьевиль Чайна - Железный СоветДействие этого романа происходит в мире «Шрама» и «Вокзала потерянных снов» – признанного фантасмагорического шедевра, самого восхитительного и увлекательного, на взгляд коллег по цеху, романа наших
  • Панов Вадим - В круге временМожно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Грин Салли - Половинный код. Тот, кто убьет