0

Скачать книги и журналы: Максим Шаттам - Сборник произведений (6 книг) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 28 января 2016 в 13:16Просмотров: 722


Максим Шаттам (Maxime Chattam) - родился в 1976 году в Эрбле, департамент Валь-д’Уаз, Франция. В детстве часто бывал в США – в Нью-Йорке, Денвере, и особенно в Портланде (штат Орегон), где и разворачивается действие одной из его книг. Написав две книги, которые он не стал предлагать издателям, Шаттам в 23 года записался на курсы криминологии при университете Сен-Дени. Его первый триллер, опубликованный под псевдонимом Максим Уильямс, вышел в 2003 году в издательстве «Le Masque». Это роман получил премию «Fantastic’arts» за лучшее фантастическое произведение на фестивале фантастических фильмов в Жерардмер. Теперь он полностью посвятил себя литературе. Книги Максима Шаттама издаются во Франции с 2001 года. Переведены на 20 языков мира. С 2008 года Шаттам входит в десятку самых продаваемых французских авторов.

Список книг:
Кровь времени
Обещания тьмы

Трилогия зла
Душа зла

Трилогия Человека
Лабиринты хаоса
Хищники
Теория Гайи

Название: Максим Шаттам - Сборник произведений (6 книг)
Автор: Максим Шаттам
Язык: русский
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: Триллер
Год:  2010-2013
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 6 книг
Размер: 28,8 Мб

Скачать Максим Шаттам - Сборник произведений (6 книг)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Пол Остер - Сборник произведений (14 книг)Автор - (англ. Paul Benjamin Auster, 3 февраля 1947, Ньюарк, США) - американский писатель и переводчик. Родился 3 февраля 1947 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Его отец, Сэмюэл Остер, был владельцем
  • Шаттам Максим - Душа злаСерийный убийца держит в страхе весь город. Он похищает и убивает молодых женщин. К счастью, стажеру полиции удается его остановить и предотвратить очередное преступление. Однако спустя год в городе
  • Ежи Косински - Сборник произведений (8 книг)Ежи Косински родился 14 июня 1933 года в Лодзи (Польша), в еврейской семье. Настоящее имя - Ежи Никодем Левинкопф - пришлось сменить в детстве, во время оккупации Польши фашистами.
  • Шаттам Максим - ХищникиМастер кровавой интриги, Шаттам распахивает перед нами двери в парк ужасов. Июнь 1944 года. Высадка союзнических войск. Молодых солдат находят убитыми. Перед смертью всех их зверски искалечили.
  • Шаттам Максим - Обещания тьмыНью-Йорк – город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Максим Шаттам - Сборник произведений (6 книг)