Канал на YouTube
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
0

Скачать книги и журналы: Панов Вадим, Василевский Артур - Перстень Парацельса бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 28 января 2016 в 06:26Просмотров: 606

Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца. Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?

Название: Перстень Парацельса
Серия: Тайный Город. Книга 23
Жанр: городская фэнтези
Автор: Панов Вадим Юрьевич, Василевский Артур
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: pdf, rtf, fb2, epub, txt, mobi
Размер: 11.81 Мб
ISBN: 978-5-699-85982-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Перстень Парацельса»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Панов Вадим, Зимний Александр - Ночь СолнцаКазалось бы, трудно представить более мирную науку, чем археология, однако найденный под Хабаровском клад принёс учёным не мировую славу, а смерть от рук безжалостных убийц.
  • Панов Вадим, Посняков Андрей - Семейное делоВ густых лесах, где-то между двумя российскими столицами, притаился провинциальный Озёрск – небольшой, уютный, таинственный…
  • Корецкий Данил, Куликов Сергей - Перстень ИудыБитвы, заговоры, интриги, покушения, дуэли, убийства и ограбления, уголовный и политический сыск… В центре запутанных и «острых» событий – перстень Иуды Искариота, который переходит в веках от одного
  • Вадим Панов - В круге времен (Аудиокнига)Можно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг.
  • Панов Вадим - В круге временМожно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Панов Вадим, Василевский Артур - Перстень Парацельса