Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Побережник Николай - Эрта. Падение терратоса бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 22 января 2016 в 19:37Просмотров: 651

Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв.
Случайный попутчик сначала прикроет спину в бою, затем станет лучшим другом. Стечение обстоятельств подтолкнет к новой и опасной службе.
Пока одна часть граждан терратоса живет праздником прогресса и упивается властью денег, другая, затаив обиду, вынашивает планы революции. Люди заняты, но еще не чувствуют могильного холода и запаха смерти. Терратос катится в бездну забытья, и все громче и громче слышны барабаны войны…

Название: Эрта. Падение терратоса
Серия: Эрта. Книга 2
Жанр: фантастический боевик
Автор: Побережник Николай
Издательство: Ленинград
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,78 Мб
ISBN: 978-5-516-00353-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Эрта. Падение терратоса»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Побережник Николай - Эрта. Время сиротИз отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
  • Побережник Николай - Эрта. Армия АканаНакануне войны терратос рвут на части гильдии торговцев и промышленников. Вероломное вторжение, богатые ресурсами предгорья потеряны, а среди ущелий и опасных перевалов ведет свою горную армию Кинт
  • Побережник Николай - Рухнувшие надеждыСергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё!
  • Побережник Николай - Я вас не звалПод гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается «миротворческая миссия» на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация.
  • Побережник Николай - АрхипелагБизнесмен, уставший от жизни, без жены и детей, решил всё бросить. Распродаёт всё своё добро, и переезжает в старый домик где-то в глухой Тайге…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Побережник Николай - Эрта. Падение терратоса