0

Скачать книги и журналы: Александрова Наталья - Капкан для маньяка бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 08 января 2016 в 16:57Просмотров: 575

Не самое интересное занятие – приехать одной в деревню, чтобы не дать засохнуть огурцам, которые любовно выращивает мама, отправившаяся в самую страду в санаторий. Значит, надо находить какие-то развлечения. Чтобы не сидеть постоянно в огороде, Надежда Лебедева решила сходить с соседками в лес за малиной, а нашла… труп! Поскольку представители местной власти в лице хамоватого капитана Свирбенко совершенно безответственно, по мнению бывалой сыщицы Надежды, подошли к расследованию преступления, ей осталось только одно: самой взяться за дело!..

Название: Капкан для маньяка
Серия: Детектив-любитель Надежда Лебедева. Книга
Жанр: иронический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,06 Мб
ISBN: 978-5-699-85358-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Капкан для маньяка»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александрова Наталья - Птица в пролетеНадежда Николаевна Лебедева, приличная женщина средних лет, имела необычное хобби. Она не вышивала крестиком, не делала искусственные цветы, не занималась медитативным бегом и не собирала пробки от
  • Александрова Наталья - Компромат на суженогоНадежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут.
  • Александрова Наталья - Персона царских кровейКонечно, Надежда Лебедева знала и любила Александра Сергеевича Пушкина, но ее между тем изрядно раздражал капитан полиции с литературной фамилией Белкин, направо и налево цитировавший великого поэта.
  • Александрова Наталья - Смерть под псевдонимомНадежда Лебедева была по природе своей женщиной любопытной. Нет, она не подслушивала под соседской дверью и на даче не наблюдала за соседями в бинокль, не вела учет, кто из сотрудников с кем вышел
  • Александрова Наталья - Одной смерти малоНовое дело гениального сыщика-любителя Надежды Лебедевой! Чем заняться бывшей научной сотруднице, ставшей домохозяйкой? Съездить, например, в провинцию к старой подруге… разве плохо? Плохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Наталья - Капкан для маньяка