Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Вадим Абрамов в 2 книгах бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 07 января 2016 в 18:10Просмотров: 502


В XX веке против Советской России шла необъявленная тайная война. Против Советского государства воевали не только армии, но и спецслужбы враждебных стран. Интеллидженс сервис и французское 2-е бюро, Абвер и румынская Сигуранца, ЦРУ и китайская разведка. Но в этой войне им не удалось нанести серьезных ударов нашим чекистам. Антисоветчики не смогли осуществить теракты против руководителей страны. Немецкой агентуре в годы Великой Отечественной не удались крупномасштабные диверсии.

Артур Артузов и Евгений Питовранов, Олег Грибанов и Петр Федотов — эти окруженные легендами имена составляют золотой фонд советской контрразведки. Под их железным руководством наши доблестные спецслужбы громили и уничтожали иностранных шпионов и своих собственных предателей как внутри страны, так и за рубежом. Кто основал и возглавлял советскую контрразведку, десятилетиями успешно боровшуюся со шпионажем и политическим бандитизмом? Как сложились судьбы чекистов?

Содержание
Контрразведка. Щит и меч против Абвера и ЦРУ
Евреи в КГБ

Название: Вадим Абрамов в 2 книгах
Автор: Вадим Абрамов
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: Научно-популярная литература, История
Год: 2006
Формат: fb2+mobi
Серия: Сборник произведений
Кол-во страниц: 2 книги
Размер: 12.0 MB

Скачать Вадим Абрамов в 2 книгах


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Аббат Мелани в 3 книгахДесять лет не прекращается война. Аббат Мелани, секретный агент Людовика XIV, прибывает в Вену. Он узнает о заговоре против императора Иосифа I. Но кто готовится нанести смертельный удар?
  • Владимир Брюханов в 7 книгахДо сих пор начало Первой мировой войны окружено легендами, созданными политически ангажированными западными историками.
  • Вадим Долгов в 4 книгахВадим Викторович Долгов - историк, доктор исторических наук, профессор исторического факультета Удмуртского государственного университета.
  • Мельнюшкин Вадим - Взрывник. Заброшенный в 1941 годНОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «ОКРУЖЕНЕЦ». Наш человек на Великой Отечественной войне. Затерянный в 1941 году, заброшенный на оккупированную немцами территорию, «попаданец»
  • Абрамов Сергей, Абрамов Артем - Чаша яростиОн жил - и тогда его называли по-разному. Иногда - Сын Человеческий, иногда - Царь Иудейский, а иногда - и просто Учитель! Он умер - и две тысячи лет Его именовали уже только - Спаситель. Он вернулся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.