0

Скачать книги и журналы: Сухов Евгений - Закодированная месть бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 25 декабря 2015 в 07:44Просмотров: 428

Российский хакер Никодим Панкратов, проживающий в США, разводится с женой. Вопреки постановлению суда он собирается увезти с собой в Россию своего малолетнего сына, заплатив отступные своей бывшей супруге. Однако женщина затребовала неподъемную для Панкратова денежную компенсацию. Обиженный на свою супругу, а еще больше на американское правосудие, Никодим разрабатывает и успешно осуществляет план мести. Он взламывает базу данных самого крупного американского банка «Империал» и начинает методично снимать с его счетов деньги. Служба безопасности пытается вычислить дерзкого хакера, но безрезультатно. Руководство банка впадает в панику: если до открытия Нью-йоркской биржи им не удастся остановить хакера, то акции банка рухнут и спровоцируют глобальный финансовый кризис. До открытия биржи остается всего четыре дня…

Название: Закодированная месть
Серия: Имперский сыск от Евгения Сухова
Жанр: отечественный мужской детектив
Автор: Сухов Евгений Евгеньевич
Издательство: «Э»
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.68 Мб
ISBN: 978-5-699-84695-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Закодированная месть»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Хакер (Петр Северцев) в 15 книгах..3 обстоятельства убийства. Домой я попал где-то к двенадцати часам. Перед этим я заслушал информацию Передреева о том, что он знал об убийстве Зимина, кое-что о самом Зимине и его биографии...
  • Сухов Евгений - Жены, которым не повезлоС целью ограбления убита жена столичного чиновника Аида Крохина. Сам Юрий Сергеевич Крохин, согласно своим показаниям, в момент преступления сидел в баре.
  • Сухов Евгений - Месть смотрящегоПитерский авторитет Шрам оказался коварным беспредельщиком – он сдает ментам смотрящего России Варяга, для того чтобы занять его место.
  • Сухов Евгений - Подставная дочьВ Москве ударом топора убит известный общественный деятель Василий Масловский. Главным подозреваемым становится политический оппонент Масловского, коррумпированный генерал Манаев.
  • Сухов Евгений - По следам гениального грабителяБанда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сухов Евгений - Закодированная месть