0

Скачать книги и журналы: Варго Александр - Льдинка бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 10 декабря 2015 в 07:04Просмотров: 642

Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть. И даже когда заглохли моторы, парни и девушки не потеряли присутствия духа и пошли по мрачному лесу пешком. Но что за избушка попалась им на пути? Домик лесника? Или приют? Что бы ни было – здесь можно заночевать, благо, в доме оказалась печь и даже дрова. Прочь дурное предчувствие! Кто осмелится обидеть таких здоровых, веселых и смелых молодых людей? Вот только зря они открыли крышку погреба и заглянули в подпол, где в глухой тишине застыла вязкая, бездонная чернота…

Внецикловый роман Сергея Демина, изданный под псевдонимом «Александр Варго».

Название: Льдинка
Серия: MYST. Черная книга 18+
Жанр: мистика, ужасы
Автор: Варго Александр
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 384
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12.53 Мб
ISBN: 78-5-699-27339-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Льдинка»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Cерия myst. Черная книга в 36 томахКниги в жанре хоррора. Запущена серия была в начале 2008 года и сначала в ней выходили только романы Александра Варго, потом начали выходить романы Михаила Вершовского и Алексея Атеева. Вообще серия
  • Шолохов Алексей, Варго Александр, Киоса Михаил - В ночь на Хэллоуин (сборни ...В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами.
  • Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг
  • Варго Александр - ТрофикиКомпания молодых людей отправляется в экстремальное путешествие в тайгу, в заброшенную деревню староверов-хлыстов. Пункт назначения выбран не случайно: место считается нехорошим, проклятым.
  • Варго Александр - НечтоКнига для тех, кто любит острые ощущения! Ярко и необыкновенно реалистично автор представляет зловещий, покрытый мраком тайный мир мусорной свалки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.