0

Скачать книги и журналы: Гуцко Денис - Бета-самец (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: pullin007Дата: 01 августа 2015 в 19:36Просмотров: 567


Денис Гуцко — прозаик, автор книг «Русскоговорящий» (премия «РУССКИЙ БУКЕР»), «Покемонов день», «Домик в Армагеддоне».

Если первые его романы — о молодых людях, которые учатся жить, не теряя себя, то теперь писателя интересует человек зрелый, многое успевший и многое утративший.
Главный герой романа «Бета-самец» Александр Топилин вполне доволен жизнью. Ему сорок лет, он не женат и живет без обязательств. Он совладелец доходного бизнеса, его друг и партнёр Антон Литвинов — сын министра. Всё схвачено, все двери открыты. Топилин согласен оставаться на вторых ролях, играть по чужим правилам. Он — классический бета-самец.
Однажды Литвинов насмерть сбивает человека, и Топилин «улаживает формальности». Это события не его жизни, но именно сейчас он может всё изменить. Нужно только попытаться сыграть первым номером…

Информация об аудиокниге:
Название: Бета-самец
Автор: Денис Гуцко
Жанр: современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов В.
Язык: русский
Время звучания: 13:11:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 511.6 МБ

Скачать Гуцко Денис - Бета-самец (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Извольский Сергей - Терра. Бета-тестКому охота оказаться лохом? Российский бизнесмен Денис, во всяком случае, к этому не стремился.
  • Кучерская Майя - Тётя Мотя (Аудиокнига)Майя Кучерская - прозаик, литературный критик; автор романа "Бог дождя" (премия "Студенческий Букер") и книги "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние" ("Бунинская премия").
  • Дроздов Анатолий - Самец взъерошенныйМолодой российский врач Игорь Овсянников отправляется за границу, где ему предложили работу. Но вместо Турции он попадает в… Пакс — параллельный мир, населенный людьми-кошками.
  • Черкасов Дмитрий - Самец, или Приключения веселых «мойдодыров»Ресурса катастрофически не хватало. Команды исполнялись медленно, проклятый ящик ай-би-:эм-овского «пня» «тормозил». Положение становилось критическим, и они оба понимали это.
  • Мур Кристофер - Грязная работаЧарли Ашер — самый обычный парень. Чуток несчастный, слегка невротичный. Он типичный бета-самец — нерешительный, осторожный и склонный к размышлениям, а не к действиям. Чарли даже в кошмарном сне не
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Гуцко Денис - Бета-самец (Аудиокнига)