0

Скачать книги и журналы: Посняков Андрей - Кремль 2222. Коломна бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 июля 2015 в 07:57Просмотров: 633



После ядерного апокалипсиса от Коломны остались лишь кремлевские башни, в которых нашли прибежище выжившие в Последней войне люди, отбивающие нападения лесных нео и поклоняющиеся железному божеству – Великому Био. Среди воинов, защищающих коломенские башни, выделяется своей храбростью и силой двадцатилетний Ратибор, или Ратко, как его называет любимая девушка Ясна, однажды исчезнувшая самым странным и непонятным образом. Обвинив в ее исчезновении жрецов Великого Био, Рат вступает в открытую схватку с божеством, невольно противопоставляя себя всем своим близким.

Название: Кремль 2222. Коломна
Серия: Кремль 2222
Жанр: фантастический боевик
Автор: Посняков Андрей Анатольевич
Издательство: АСТ
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 12.07 Мб
ISBN: 978-5-17-091324-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Кремль 2222. Коломна»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Слюсаренко Сергей - Кремль 2222. Измайловский паркСтранный человек вошел в Москву через Измайловский парк. Он шепчет на ухо животным и заставляет выполнять свою волю. Он не сражается с монстрами, а подчиняет их себе или уходит от схватки.
  • Силлов Дмитрий - Кремль 2222. ШереметьевоСнайпер вспомнил все. Свою прошлую жизнь. Свою любовь… Теперь у него появилась цель – добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба. Но
  • Серия Кремль 2222 в 18 томахЦивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой
  • Выставной Владислав - Кремль 2222. Ярославское шоссеС Зигфридом, последним воином народа вестов, пытается расправиться наемный убийца. Нити расследования ведут далеко за кремлевские стены. Более того – они ведут в прошлое.
  • Манасыпов Дмитрий - Кремль 2222. ВостокТайное подразделение пластунов, разведчики Кремля. Они – темнее ночи и быстрее пули. Кремлевские дружинники считают пластунов «худшими из лучших», а мутанты никогда не узнают об их существовании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Посняков Андрей - Кремль 2222. Коломна