0

Скачать книги и журналы: Колычев Владимир - Любовница авторитета бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 23 июня 2015 в 10:30Просмотров: 696



Предпринимателю Глебу Батыгину неизвестные проломили голову, когда тот направлялся в гости к любовнице. Расследование поручают капитану Максиму Одинцову. Сначала следователь решает, что бизнесмен стал жертвой банды убийц-автоугонщиков, которые за последний месяц отправили на тот свет уже четверых владельцев дорогих иномарок. Однако машина Батыгина осталась нетронутой, и этот факт наводит Одинцова на мысль, что бизнесмена пытались убить либо конкуренты, либо кто-то из ближайшего окружения. Капитан составляет список подозреваемых, в который, к его удивлению, попали преимущественно представительницы слабого пола. Оказывается, в смерти Батыгина были заинтересованы в первую очередь его жена и любовница…

Название: Любовница авторитета
Серия: Колычев. Лучшая криминальная драма
Жанр: криминальный детектив
Автор: Колычев Владимир Григорьевич
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 11.36 Мб
ISBN: 978-5-699-78294-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Любовница авторитета»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Колычев Владимир - Отпетые любовникиИз потайного домашнего сейфа бизнесмена Макара Сиднева пропадает ни много ни мало шестьсот тысяч евро.
  • Колычев Владимир - Кровавые подснежникиДрузья Фома и Семен серьезно влипли – набрали кредитов, открыли собственное дело, а бизнес прогорел. И остались горе-предприниматели без работы и с огромными долгами.
  • Колычев Владимир - Ветеран бандитских войнПосле дефолта предприниматель Олег Хорватов оказывается на грани разорения. Однако проблемы бизнесмена нисколько не беспокоят местных бандитов. Они требуют неподъемную для Олега сумму – свою долю за
  • Колычев Владимир - Боксер, или Держи удар, пареньЛюбовь не только творит чудеса, но и приносит несчастье. Подающий большие надежды боксер Женя Пылеев полюбил школьную учительницу, красивую молодую женщину. И ведь знал он, что Варвара – жена крутого
  • Колычев Владимир - Третий должен уйтиУ Вадима Нефедова все в жизни было прекрасно: успешный бизнес, шикарный дом, роскошный автомобиль и любящая семья. Но в один прекрасный день все рухнуло: Вадим узнал, что жена ему изменяет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Колычев Владимир - Любовница авторитета