0

Скачать книги и журналы: Никольская Ева - Наследница Черного озера бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 мая 2015 в 08:16Просмотров: 665



Черное озеро...
Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром.
Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн. Отчаянно пытаясь найти ответы на вопросы, я лишь увязла в них еще сильнее. Но самой большой загадкой стал мой новый сосед. И хоть первым желанием было сбежать из пропитанного мистикой места, я все равно осталась. Потому что кто знает — вдруг я и на самом деле вернулась домой?

Название: Наследница Черного озера
Серия: Романтическая фантастика - 169
Жанр: романтическая фэнтези
Автор: Никольская Ева Геннадьевна
Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 10.28 Мб
ISBN: 978-5-9922-2010-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Наследница Черного озера»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Стрельникова Кира - Любовница демонаОсень в Питере дождливая и хмурая и к мечтательности не располагает. Вот и я, возвращаясь вечером домой с работы, даже не думала, что одна случайная встреча на перекрестке перевернет всю мою жизнь.
  • Львова Ирина - Наследница поневолеЕй завидуют коллеги, соседи, приятели — сказочно разбогатела, приоделась, из невзрачной скромницы превратилась в роскошную красавицу — хоть сейчас на обложку модного журнала.
  • Никольская Ева - Чужая невестаВ прошлой жизни я потеряла все, что было дорого и имело смысл. И волей случая оказалась в другом мире и в чужом теле. Вот только проблемы моей предшественницы настолько серьезны, что мои былые
  • Никольская Ева - Паутина «кровных» узРешили сбежать посреди ритуала? Не готовы жертвовать собой ради жителей какого-то зачарованного города?
  • Ежова Лана - Тень ее высочестваСловно зеркальное отражение дочери императора, но не принцесса. Прошла испытание артефактом владычиц Севера, но не наследница. Ответ на загадку прост — это я, тень ее высочества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Никольская Ева - Наследница Черного озера