0

Скачать книги и журналы: Бачинская Инна - Ритуал прощения врага бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 21 апреля 2015 в 20:29Просмотров: 611



Частный детектив Александр Шибаев пробежал глазами заметку о жестоком убийстве предпринимателя Плотникова, среди бела дня зарезанного в своем автомобиле во дворе собственного дома, и задумался. Совсем недавно к нему обратилась женщина, Жанна Ильинская, и попросила узнать координаты человека, которым оказался именно Плотников! Но почему он решил, будто Жанна собиралась его убить? У нее могла быть масса причин разыскивать бизнесмена… Поняв, что ему не будет покоя, Шибаев решил еще раз встретиться с Жанной, и она рассказала невероятную историю: Плотников сбил ее на остановке, отнес в машину, но вместо больницы отвез на… свалку! Кое-как добравшись до дома, Жанна решила отомстить и, узнав адрес своего врага, хотела его убить, даже нож приготовила… Но не успела — кто-то ее опередил! Шибаев не знал, можно ли ей верить. А когда Жанна привлекла его к себе, и вовсе обо всем забыл…

Название: Ритуал прощения врага
Серия: Дикие лебеди. Книга 5
Жанр: женский детектив
Автор: Бачинская Инна Юрьевна
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 7,50 Мб
ISBN: 978-5-699-78521-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Ритуал прощения врага»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Бачинская Инна - Мужчины любят грешницПо официальной версии, Алиса выбросилась с балкона его квартиры. Прошло семь лет, но Артем до сих пор не знал покоя. Как озорная и жизнелюбивая девушка, начинающая талантливая журналистка, могла
  • Бачинская Инна - Голос ангельских трубПредложение было абсолютно неожиданным. И заманчивым. Настоящая работа! Та, которую Шибаев умел делать и которой ему так не хватало сейчас. Поехать в Америку и найти там потерявшегося человека!
  • Серова Марина - Забавы высших силЧастного детектива Татьяну Иванову нанимает Анастасия Костромская. Совсем недавно ее единственного сына Аркадия во дворе собственного дома насмерть сбил автомобиль. Анастасия Валентиновна уверена:
  • Бачинская Инна - Шаги по водеНочью Ксения впала в забытье, и ей приснился сон. Вернее, кошмар… Женщина беззвучно кричала, запрокинув голову. Беззащитная шея, раскинутые в стороны руки, разлетевшиеся волосы… Она упала лицом вниз…
  • Бачинская Инна - Бородавки святого Джона«Шельмочка», – думал он, любуясь женой. Лерка казалась наивным шаловливым ребенком, но в ее очаровательной головке рождались грандиозные планы, которые легко осуществлялись. Она ходила по лезвию, а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Бачинская Инна - Ритуал прощения врага