0

Скачать книги и журналы: Ахманов Михаил - Клим Драконоборец и Зона Смерти бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 17 апреля 2015 в 07:49Просмотров: 518



В далекой южной стране Иундее случилось страшное бедствие: с неба упала звезда, породившая Зону Смерти… Король Хай Бории Клим Драконоборец и его боевая команда – придворный шут, джинн Бахлул и кот-баюн – немедленно отправляются в поход. Им предстоит пересечь горы, степи, лесные дебри, а на обратном пути опасные моря, и по дороге им встретятся разбойники, русалки, ведьмы, сирены и другие удивительные существа. Борьба с тварями из Зоны Смерти потребует от Клима отваги и хитроумия, но он одержит победу и получит награду от правителя Иундеи – загадочного многоликого пресвитера Иоанна.

Название: Клим Драконоборец и Зона Смерти
Серия: Клим Первый. Книга 2
Жанр: юмористическая фэнтези
Автор: Ахманов Михаил Сергеевич
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 9.39 Мб
ISBN: 978-5-9922-1952-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Клим Драконоборец и Зона Смерти»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Юмористическая серия за 2014-2015 годы в 44 книгахЮмористическая серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористических произведений отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий.
  • Любенко Иван - СупостатПетроград, февраль 1915 года. Клим Пантелеевич Ардашев, статский советник МИДа, узнает от своей жены о несчастье, постигшем ее модистку, работавшую в ателье «Мадам Дюклэ».
  • Филоненко Вадим - Пикник на обочине. Дегустаторы смертиЗона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить.
  • Казанцев Кирилл - Срок за любовьКлим Байков заступился за жену Марину, к которой настойчиво приставал богатый кавказец Сулейман, и в драке случайно убил обидчика. Климу дали пять лет за убийство по неосторожности.
  • Куликов Роман - Новая Зона. Проект «Минотавр»Сталкер Артист и командир погибшего квада Сувенир не смогли смириться с гибелью товарищей. Мысль о том, что загадочная лаборатория, эксперименты в которой привели к смерти их друзей, все еще
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Ахманов Михаил - Клим Драконоборец и Зона Смерти