0

Скачать книги и журналы: Слюсаренко Сергей - Кремль 2222. Измайловский парк бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 04 апреля 2015 в 21:06Просмотров: 672



Странный человек вошел в Москву через Измайловский парк. Он шепчет на ухо животным и заставляет выполнять свою волю. Он не сражается с монстрами, а подчиняет их себе или уходит от схватки. Он неразговорчив и нелюдим. Его зовут Мальф. Он идет в Кремль. Никто не знает зачем. Никто не знает, на что еще способен этот человек. Кто он? Просто хуторянин из-за Купола или в Москву пришел тот, кто изменит мир?

Название: Кремль 2222. Измайловский парк
Серия: Кремль 2222
Жанр: фантастический боевик
Автор: Слюсаренко Сергей Сергеевич
Издательство: АСТ
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 6,97 Мб
ISBN: 978-5-17-088598-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Кремль 2222. Измайловский парк»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Силлов Дмитрий - Кремль 2222. ШереметьевоСнайпер вспомнил все. Свою прошлую жизнь. Свою любовь… Теперь у него появилась цель – добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба. Но
  • Серия Кремль 2222 в 18 томахЦивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой
  • Выставной Владислав - Кремль 2222. Ярославское шоссеС Зигфридом, последним воином народа вестов, пытается расправиться наемный убийца. Нити расследования ведут далеко за кремлевские стены. Более того – они ведут в прошлое.
  • Выставной Владислав - Кремль 2222. Транспортное кольцоНедавнего героя и спасителя Кремля Книжника изгоняют по наветам врагов. Остаться одному в мрачных руинах Москвы для него равносильно смерти, но Книжник знает о беде, нависшей над городом.
  • Манасыпов Дмитрий - Кремль 2222. ВостокТайное подразделение пластунов, разведчики Кремля. Они – темнее ночи и быстрее пули. Кремлевские дружинники считают пластунов «худшими из лучших», а мутанты никогда не узнают об их существовании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Слюсаренко Сергей - Кремль 2222. Измайловский парк