0

Скачать книги и журналы: Гаврилова Анна - Соули. Девушка из грёз бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 06 апреля 2014 в 15:21Просмотров: 631



В нашей глуши магических происшествий не бывает. Раз в год какой-нибудь упырь из болота вылезет или оборотень из древнего дольмена прихромает, и всё. Поэтому мы сильно удивились, когда новым штатным магом назначили молодого и перспективного.
Он прилетел на изящном одноместном драконе, уверенным шагом пересек городскую площадь, а потом… потом спокойная жизнь кончилась. Мир сошел с ума!
А все почему? Потому что кто-то слишком часто улыбается. И руки у этого кого-то слишком шаловливые. И взгляд такой, что одними только мурашками не отделаешься. Но девушки из рода Астиров достаточно благоразумны, чтобы не поддаться чарам. Главное – объяснить это магу…

Название: Соули. Девушка из грёз
Серия: Соули. Книга 1
Жанр: романтическое фэнтези
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна
Издательство: Альфа-книга
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 7,54 Мб
ISBN: 978-5-9922-1548-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Соули. Девушка из грёз»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Гаврилова Анна - Большая и грязная любовьБольшая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне – тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей
  • Мерцалов Игорь - Новейшая оптография и призрак УхокусайОднажды упырь Персефоний скажет Сударому: «При вашей сугубо мирной работе, Непеняй Зазеркальевич, вас слишком часто хотят убить». И будет совершенно прав.
  • Ежова Лана - Огонь в твоей кровиПочти полгода понадобилось Лиле Макаровой, чтобы перестать ждать нападения древнего демона, выпущенного ею на свободу. Впереди посвящение стихии Огня и свадьба с любимым оборотнем.
  • Гаврилова Анна - Уши не трогать!Что делать, если твоя подруга влюбилась в парня, которого считает эльфийским принцем? Бежать! Бежать без оглядки! Хотя бы потому, что у него может обнаружиться друг с наклонностями психопата. Для
  • Литвиновы Анна и Сергей - Девушка без Бонда (Детектив,Аудиокнига)Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была абсолютно пустой. Ни единой мысли. Ни единого воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Гаврилова Анна - Соули. Девушка из грёз