0

Скачать книги и журналы: Бобл Алексей - Лицо войны бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 25 марта 2014 в 17:27Просмотров: 702



Война на постъядерной Земле продолжается…
Две могущественные корпорации «Ворнет» и «Аутком» оккупировали виртуальное пространство. Корпоративные вооруженные силы сражаются в нем не на жизнь, а на смерть. Денис Ковач, боец спецподразделения, принадлежащего «Ворнет», благодаря технологиям, полученным от таинственного иранца, сумел выжить. Но Дениса снова ждет жестокая схватка. Ведь предательство, как раковая опухоль, поразила жизненно важные центры армии «Ворнет». Денису приходится идти на экстраординарные меры, чтобы разоблачить врага…

Название: Лицо войны
Серия: LitRPG
Жанр: фантастический боевик
Автор: Бобл Алексей
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 384
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 6,71 Мб
ISBN: 978-5-699-70922-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Лицо войны»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Вэнс Джек - ЛицоВсе началось с Шанитры, спутника планеты Мезрен. Если там нет полезных ископаемых, тогда с чего бы это вдруг крупнейшая геологоразведочная компания так сильно ею заинтересовалась?
  • Бобл Алексей - Аномальный континентЕго зовут Марк. Он превосходный солдат, но угодил в мир-тюрьму – место, откуда нет возврата, где притаилась угроза человечеству. Марк не знает, кем является на самом деле, не знает, кто друг, а кто
  • Левицкий Андрей, Бобл Алексей - Я – сталкер. АнтизонаЭтот мир хорошо знаком вам. Мир сталкеров и бандитов, мародеров и военных, аномалий и артефактов. Окруженный Периметром жестокий мир, где властвуют волчьи законы. Это — Зона.
  • Левицкий Андрей, Бобл Алексей - Я – сталкер. ОсознаниеЧто-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей.
  • Андрей Левицкий, Алексей Бобл| Пароль: «вечность» [2010]Егор Разин - пилот-наемник. Он убивает, потому что за это платят, но теперь пришел его черед умирать. И единственным спасением становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.