0

Скачать книги и журналы: Бачинская Инна - Вторая невеста бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 25 марта 2014 в 10:09Просмотров: 533



Федор свернул на едва заметную дорожку в католическую часть кладбища, где доживали свой век старинные усыпальницы польских купеческих семейств с позеленевшими мраморными ангелочками… Закрытое кладбище – прекрасное место для тайника. Лист среди листьев, тело среди тел…
Он стоял на заросшей дорожке, рассматривая ближайший склеп, справедливо полагая, что убийце не было резона прятать труп далеко. Если станут искать – перевернут здесь все, а нет – зачем стараться? Внезапно луч света отразился от стекляшки, лежащей на ступеньке склепа. Луч попал Федору в глаз, он зажмурился. Потом подошел к ступенькам и поднял золотую цепочку с подвеской – блестящим белым камушком. Дверца склепа оказалась приоткрытой, Федор толкнул ее и вошел. Запах сырости и тления ударил ему в нос. Федор подался вперед, чтобы рассмотреть… На полу тесного склепа он увидел белое платье и красный жакет. Он нашел ее…

Название: Вторая невеста
Серия: Детектив сильных страстей
Жанр: детектив
Автор: Бачинская Инна Юрьевна
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 7.40 Мб
ISBN: 978-5-699-6838
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Вторая невеста»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Бачинская Инна - Голос ангельских трубПредложение было абсолютно неожиданным. И заманчивым. Настоящая работа! Та, которую Шибаев умел делать и которой ему так не хватало сейчас. Поехать в Америку и найти там потерявшегося человека!
  • Роман Злотников - Царь Федор. Таймлайн (Аудиокнига)Таймлайн событий после правления Царя Федора до наших дней.
  • Вихрев Федор - Третья сила. Сорвать Блицкриг!Три бестселлера одним томом! «Попаданцы» из XXI века десантируются в 1941 год, чтобы предотвратить разгром Красной Армии, спасти миллионы жизней и приблизить Победу. Диверсионный отряд из будущего
  • Бачинская Инна - Шаги по водеНочью Ксения впала в забытье, и ей приснился сон. Вернее, кошмар… Женщина беззвучно кричала, запрокинув голову. Беззащитная шея, раскинутые в стороны руки, разлетевшиеся волосы… Она упала лицом вниз…
  • Бачинская Инна - Бородавки святого Джона«Шельмочка», – думал он, любуясь женой. Лерка казалась наивным шаловливым ребенком, но в ее очаровательной головке рождались грандиозные планы, которые легко осуществлялись. Она ходила по лезвию, а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Бачинская Инна - Вторая невеста