0

Скачать книги и журналы: Метельский Николай - Теряя маски бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 23 марта 2014 в 15:47Просмотров: 585



Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность — и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкурентами, начинающаяся война с боссом одной из преступных гильдий… А еще школа, друзья и люди, зависящие от него.
Уже сброшена маска обычного японского школьника, маска бойца ранга Ученик для все большего числа окружающих не в состоянии скрыть реальную (или почти реальную) силу героя, маска вора-виртуоза Токийского Карлика становится все более неудобной. И приходится прилагать все большие усилия для того, чтобы не слетела маска, прикрывающая лицо Патриарха.
Но Макс не зря стал самым молодым ведьмаком ранга Абсолют. Да, ни один план не выдержал столкновения с реальностью, но цель осталась неизменной. Как и девиз ведьмаков: «Во Славу мою, во Имя мое».

Название: Теряя маски
Серия: Унесенный ветром. Книга 2
Жанр: фантастический боевик
Автор: Метельский Николай Александрович
Издательство: Альфа-книга
Год: 2014
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 13,36 Мб
ISBN: 978-5-9922-1738-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Теряя маски»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Метельский Николай - Меняя маскиОн привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением.
  • Чамберс Энди - Маска ВайлаДаже среди эльдаров арлекины считаются непредсказуемыми и загадочными созданиями. Труппа этих смертоносных воинов-артистов находит мертвый искусственный мир, разлагающийся в Паутине. Они полны
  • Темные истории Эдгар Аллан По. Маска красной смерти. Коллекционное изданиеВ очередной захватывающей игре по мотивам рассказа Эдгара Аллана По вы в роли детектива прибываете в город, чтобы расследовать произошедшие недавно убийства.
  • Ильин Андрей - Маска резидента (Детектив,Аудиокнига)Он свой в какой угодно среде, самый обычный предмет в его руках становится смертоносным оружием, он умеет упорно ждать и мгновенно наносить удары. Он — резидент могущественной «Конторы». Но и такому
  • Дерлет Август - Маска КтулхуГ. Ф. Лавкрафт не опубликовал при жизни ни одной книги, но стал маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Метельский Николай - Теряя маски