0

Скачать книги и журналы: Славина Ольга - Чужое дело бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 21 марта 2014 в 19:22Просмотров: 542



По всему выходило, что Вера Малахова сошла с ума. Или у нее случилась галлюцинация. Как же так? В новостях передали, что в Москве похищен и убит известный банкир, а Верочка только что видела «покойника» отплясывающим в дискотеке на египетском курорте. Эта загадочная история продолжается в Москве — здесь только и говорят о его загадочном исчезновении, все СМИ наперебой обсуждают эту горячую новость. Когда Вера рассказала друзьям о странном происшествии, они поверили, потому что точно знали, что она девушка хоть и мечтательная, но достаточно здравомыслящая, чтобы не грезить наяву. Они поддержали ее стремление разобраться в запутанном деле, которое на первый взгляд не имело к Вере никакого отношения.

Название: Чужое дело
Серия: Женский детектив
Жанр: детектив
Автор: Славина Ольга
Издательство: Центрполиграф
Год: 2007
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 5,90 Мб
ISBN: 978-5-9524-3090-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Чужое дело»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Стрешнев Дмитрий - Крутой сексВ современном мегаполисе любого могут подстерегать неожиданные приключения. Хочешь познакомиться с парой легкомысленных девчонок – и вдруг попадаешь в жуткую ситуацию, когда то ли ты за кем-то
  • Юрьев Зиновий - Чужое тело, или Паззл президентаПрезиденту крупной ИТ-корпорации поставлен страшный диагноз: ему осталось жить не более четырёх месяцев. Но кому-то и этот срок кажется слишком долгим.
  • Хаер Роман - Идеальное делоВ комфортабельной Москве недалекого будущего все снова спокойно, как в древней Монголии до рождения Чингисхана. Но как можно наслаждаться покоем, если твоя профессия – джисталкер?
  • Славина Ольга - Горячая месть для охладевшего мужаДля Евгении одиночество, без единого намека на семейную жизнь, было делом давно привычным. Но однажды все изменилось.
  • Клеванский Кирилл - Колдун. Чужое СердцеДорогу осилит идущий… Дорога Тима, оказавшегося волею судеб в другом мире, началась с нового, хилого и больного тела, с роли, которой не позавидует и раб. Но все это преодолимо, ведь, сколь ни был бы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.