0

Скачать книги и журналы: Романова Галина - Кинжал в постели бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 21 марта 2014 в 16:52Просмотров: 569



Еще сегодня утром Сергей Боголюбов не знал, куда себя девать, выйдя за ворота тюрьмы. Не понимал, кто и почему похлопотал за него, чтобы он оказался на свободе на два года раньше. Он собственноручно расправился с убийцей своего сына, за что и получил девять лет. А теперь Алика Верещагина, вытащившая его из-за решетки, просит найти и наказать того, кто свел счеты и с ее мужем. Обстоятельства его гибели точно такие же, как в случае с сыном Сергея: исчезновение, требование выкупа, потом искореженный, сгоревший автомобиль, обезображенное тело. Муж Алики погиб сравнительно недавно, а ведь Сергей уже покарал преступника, получается, он убил невиновного?.. Алика зародила в его душе сомнения, но повторять свои ошибки Сергей не намерен, у него появился шанс начать новую жизнь с любимой женщиной…

Название: Кинжал в постели
Серия: Детективная мелодрама
Жанр: детектив
Автор: Романова Галина Владимировна
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 6,41 Мб
ISBN: 978-5-699-70350-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Кинжал в постели»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Хейер Джорджетт - Так убивать нечестно! Рождественский кинжал (сборник)«Так убивать нечестно!» Уолли Картер – несносный муж миллионерши – убит прямо во время пикника. Дело кажется опытному инспектору Хемингуэю совершенно заурядным, ведь мотив избавиться от Уолли был у
  • Романова Галина - Чара силыВ основе второго романа фантастической пенталогии Г. Романовой «Сварожичи» — противостояние двух героев, олицетворяющих собой доброе и злое начало, — Даждя Сварожича и Кощея.
  • Романова Галина - Программа защиты любовницЛиза никогда не верила в гадания, гороскопы и сонники. Но, когда перед гибелью самой близкой и любимой подруги Сони увидела вещий сон, пересмотрела свой взгляд на эзотерику.
  • Романова Галина - Ведьма отмщенияЕсли бы не эти странные телефонные звонки, то Машина подруга Зойка была бы жива. Начались они почти два месяца назад. Звонили на домашний номер Маше и долго молчали. Причем когда не было дома мужа,
  • Романова Галина - Не доставайся никому!Никогда не открывайте дверь незнакомцам! Алиса пренебрегла этим правилом и поплатилась: на нее напали и серьезно ранили. Но кому она помешала, ведь Алиса не имеет никакого отношения к криминалу?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Романова Галина - Кинжал в постели