0

Скачать книги и журналы: Александрова Кира - Принц Тёмный, принц Светлый… бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 19 марта 2014 в 12:21Просмотров: 855



Хорошие девочки после смерти попадают в рай, плохие — в ад. Если я попала в другой мир и в молодое тело — это считать подарком или насмешкой судьбы? А если при этом еще и непонятная Игра, Правила которой никто не торопится озвучивать, и приходится делать вид, что я местная, и никакого доброго волшебника или говорящего кота или лошади не полагается?! Зато аж два принца, наглых и отнюдь не моей мечты. Я взрослая женщина, господа и дамы, пусть на вид мне и восемнадцать! Говорите, я — главный приз? Говорите, выйду замуж за того, кто выиграет? Ну что ж, поиграем, только у меня свои правила!

Название: Принц Тёмный, принц Светлый…
Жанр: романтическое фэнтези
Автор: Александрова Кира
Издательство: Альфа-книга
Год: 2014
Страниц: 416
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 7.74 Мб
ISBN: 978-5-9922-1744-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Принц Тёмный, принц Светлый…»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Старицкий Дмитрий - Фебус. Принц ВианыОдинокий, старый, больной музейщик должен был погибнуть в автокатастрофе, но оказался в теле молодого наваррского принца, преследуемого французским королем.
  • Иванович Юрий - Десятый принцНе все ладно в испанском королевстве. Пусть даже королевство это находится в параллельном мире…
  • Сахаров Василий - Принц ТорПолитика — грязная вещь, и принц Тор, молодой аристократ Новоросской империи, сторонился ее. Однако судьба решает за него. Когда против императора устраивают заговор, жизнь того оказывается в руках
  • Брайт Владимир - Принц фальшивых героевЕсли вы когда-нибудь решите записаться в герои, во-первых, не поскупитесь на страховку. Во-вторых, проследите, чтобы в контракте не было сумасшедших колдунов, иначе страховка вам уже не понадобится.
  • Орловский Гай - Ричард Длинные Руки - принц короныСуровая северная зима засыпала глубоким снегом королевство Сакрант. Войны утихли до весны, даже до лета, когда не только растает, но и подсохнет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Кира - Принц Тёмный, принц Светлый…