0

Скачать книги и журналы: Мид Райчел - Золотая лилия бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 16 марта 2014 в 09:47Просмотров: 515



Юная Сидни Сейдж потомственный алхимик. Всю свою жизнь она прожила в городе Палм-Спрингс что в штате Вирджиния и по легенде изображала ученицу частной привилегированной школы. Однако на самом деле у неё серьёзное и ответственное задание, порученное гильдией алхимиков: защищать всеми силами вынужденную скрываться принцессу вампиров Джилл Мастрано Драгомир. Сохранить её жизнь и обеспечить безопасность означало удержать её народ от гражданской войны. Любой конфликт однозначно мог втянуть людей в мир сверхъестественного, таящийся под поверхностью современной реальности. То был вопрос жизненной важности. И не только для алхимиков. А Сидни, как известно весьма ответственно относится ко всем поручениям гильдии. И как только юной девушке удаётся всё успевать: делать уроки, бегать на свидания, заниматься девчачьими делами и при этом… приглядывать за весьма милой кровосоской! Возможно юная Сидни — идеальный алхимик? В любом случае, она не для красоты носит на щеке магическую татуировку в виде золотой лилии…

Название: Золотая лилия
Серия: Академия вампиров. Кровные узы. Книга 2
Жанр: мистика
Автор: Мид Райчел
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 448
Формат: pdf,rtf,fb2,epub,txt
Размер: 8,73 Мб
ISBN: 978-5-699-61262-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Золотая лилия»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сидни Шелдон. Интриганка (Аудиокнига)Героиня романа `Интриганка` привыкла добиваться всего: любви, богатства... Но кто она – `хозяйка жизни` или беспринципная интриганка? Женщина, чье имя равнозначно слову «успех».
  • Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)Будто рок тяготеет над кланом известных магнатов и политиков Америки. В очередной раз они лишились одного из "своих". Но кто же убил юного миллионера? Под подозрением мог оказаться любой из его
  • Мид Райчел - Чары индигоАлхимик Сидни Сэйдж – одна из тех таинственных личностей, которые живут магией и соединяют мир смертных с миром вампиров. Они защищают секреты вампиров и… жизни людей.
  • Джой У. Хилл - Знак королевы вампировПолное подчинение. Слуга. В своей новой должности Джейкоб должен исполнять малейшую прихоть леди Лиссы, каждый ее каприз. Бывший охотник на вампиров не сразу принимает полный опасностей и наслаждений
  • Шелдон Сидни - Истинное лицоПсихоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — маньяк-убийца... Но - кто?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.