0

Скачать книги и журналы: Джемисин Нора - Держава богов бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 марта 2014 в 19:00Просмотров: 550



Поработив богов – создателей царства смертных, Арамери правили две тысячи лет. Но недавно их жестокая власть ослабла, и невольники обрели свободу.
Наследница великого рода деспотов должна служить его интересам – и ради этого не щадить даже тех, кто ей дорог. Невозможно избежать этой участи, поскольку одни лишь Арамери стоят сейчас между миром и всепожирающей войной.
Смертная девушка и юный бог, влюбленные и враги. Смогут ли эти двое дать отпор силам тьмы? Ведь не только копившийся веками божественный гнев и таинственная новая магия угрожают вселенной. Еще есть Вихрь, чудовищная сущность, которой боятся даже боги.
Долгожданный невероятный финал прославленной фэнтезийной трилогии!

Название: Держава богов
Серия: Наследие. Книга 3
Жанр: фэнтези
Автор: Джемисин Нора Кейта
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Год: 2014
Страниц: 560
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 12,42 Мб
ISBN: 978-5-389-07599-3, 978-5-389-05726-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Держава богов»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Марчук Николай - Крымская война 2014Когда в твой дом приходит война, то у тебя всегда есть выбор: сбежать или взять оружие в руки и дать отпор врагу. И даже если ты не бедный человек, и у тебе есть возможность избежать войны и жить
  • Панкеева Оксана - Рассмешить боговРазные цели бывают у людей. Великие и скромные, добрые и низменные, бескорыстные и эгоистичные.
  • Фирсанова Юлия - Божественное безумиеКогда глаза младшего из богов королевской семьи Лоуленда заполыхают рубином и жгучая ревность овладеет душой, мало не покажется даже всевластному Лорду Бездны — Злату. Пробудится чудовищная сила,
  • Чалова Елена - Ярость боговВо все века люди поклонялись красоте и магии драгоценных камней, приписывали им волшебные и лечебные свойства, совершали ради обладания ими самые страшные и кровавые преступления.
  • Джемисин Нора - Дни черного солнцаСчиталось, что всех демонов истребили, поскольку их кровь — единственное средство, способное погубить бессмертного бога. Но все-таки некоторые выжили. И даже дали потомство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Джемисин Нора - Держава богов