0

Скачать книги и журналы: Дурягин Владимир - Подельница бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 07 марта 2014 в 10:31Просмотров: 448



«Подельница» – это криминальное чтиво. Действие охватывает весенний период апрель-май, когда отопительный сезон ещё не завершен, а солнце уже греет по-летнему, и разомлевшие от жары граждане, потеряв всякую бдительность, распахивают настежь форточки, окна и балконные двери. Этим пользуются всякого рода «домушники» и прочая нечисть. А кому потом разгребать? Ментам, кому ещё!
В данном случае описывается работа уголовного розыска в провинциальном городке с численностью населения триста тысяч. Расслабившиеся за зимний период «от бытовухи», менты порой с трудом поспевают раскрывать преступления оживших от наступившего тепла преступников. И какими бы шустрыми и умными не были молодые опера Оля и Вася, им всё-таки трудновато обходиться без представителей старшего, более опытного поколения, таких, как Аверкин и Замятин.
Совместными усилиями, они раскрывают не только плановые дела, но и множество попутных, казалось бы, к их делам не причастных, преступлений.

Название: Подельница
Жанр: иронический детектив
Автор: Дурягин Владимир
Издательство: Написано пером
Год: 2013
Страниц: 252
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 7.53 Мб
ISBN: 978-5-0007-1002-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Подельница»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Иванович Юрий - Жестокая ФортунаВиктор Палцени, галактический турист, случайно оказался на планете, где царит жестокое Средневековье. Здесь Виктора именуют Монахом Менгарцем. Уж через какие только опасности он не прошел. Казалось,
  • Шляхов Андрей - Психоаналитик. Шкатулка ПандорыКазалось бы, что нового можно сказать в детективном жанре, где все сюжеты стары как мир? Однако такого детектива, как этот, еще не было! Впервые СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ ПСИХОАНАЛИТИК!
  • Берзина Наталья - Пролетая над безднойОдин за другим гибнут молодые люди. Смерти, похожие на самоубийство, странно одинаковы в одном: все жертвы разбиваются, выпрыгнув из окна или шагнув с крыши…
  • Подольский Наль - Возмущение прахаКогда уволенному из уголовного розыска оперу по прозвищу Крокодил предложили место начальника службы безопасности секретного института, он согласился почти не раздумывая.
  • Коваленко Владимир - Кембрийский периодСледить в виртуальном мире за не слишком верной любовницей — дело правильное. Спорить — дело хорошее. Интересное. Но когда о пользе ролевых игр спорят те, кому галактику подвинуть всего лишь лень, но
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Дурягин Владимир - Подельница