0

Скачать книги и журналы: Абдуллаев Чингиз - Суд неправых бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 06 марта 2014 в 12:18Просмотров: 851



К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественных политических организаций в мире. Он просит провести внутрипартийное расследование и вычислить «крота» – сотрудника, через которого происходит утечка совершенно секретной политической информации. Дронго с готовностью берется за дело. В процессе расследования к нему в руки случайно попадает информация о незаконной деятельности организации. И уже на следующий день на Дронго начинается охота. Сыщик применяет все свое мастерство, чтобы уйти от преследователей, но в один прекрасный момент удача отворачивается от него, и киллерам удается загнать Дронго в угол…

Название: Суд неправых
Серия: Дронго. Книга 111
Жанр: политический детектив
Автор: Абдуллаев Чингиз Акифович
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 6.72 Мб
ISBN: 978-5-699-69359-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Суд неправых»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Абдуллаев Чингиз - Доблесть великановРуководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной
  • Абдуллаев Чингиз. Дронго 87. Дом одиноких сердец (Аудиокнига)Хоспис – место, где человеческие страдания достигают предельной концентрации. Здесь любой выживает в одиночку. И умирает – тоже. Умирает бесспорно, гарантированно, быстро.
  • Абдуллаев Чингиз - Эшафот для топ-моделиЧастный сыщик Дронго знакомится в Париже с невероятно красивой графиней Шарлеруа. Он приглашает ее на ужин, но женщина на свидание не приходит.
  • Абдуллаев Чингиз - Оппоненты ЕвропыЧастный детектив Дронго приглашен на международную политическую конференцию в бельгийский город Брюгге. Он и еще несколько высокопоставленных гостей решают ехать поездом.
  • Абдуллаев Чингиз - Пьедестал для аутсайдераК знаменитому сыщику Дронго обратилась женщина из Швейцарии с просьбой обеспечить безопасность бывшему мужу, известному олигарху Илье Смыкалову. Дронго отказался было от дела, ведь он эксперт по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Абдуллаев Чингиз - Суд неправых