0

Скачать книги и журналы: Емец Дмитрий - Книга Семи Дорог бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 11 апреля 2013 в 18:59Просмотров: 2469

Емец Дмитрий - Книга Семи Дорог


Давным-давно три сильнейших темных мага создали собственный мир – Книгу Семи Дорог – и заключили в него свои эйдосы. Поселившись в новой реальности, маги получили абсолютную власть и неуязвимость.
Однако, чтобы жить вечно, они должны периодически заманивать к себе семь добровольцев. Попавшие в книгу навсегда забывают прошлое и воспринимают любого встречного как врага. Именно на этот артефакт и сделал ставку Лигул. Мефодий, Дафна, Шилов, Чимоданов, Прасковья, Варвара и Мошкин – все они для главы канцелярии Мрака отыгранные карты, но если он заставит их сражаться друг с другом, то отомстит Свету за поражения.
Тем временем Аида Плаховна Мамзелькина, а проще говоря Смерть, ищет преемницу. И выбор падает на бывшую валькирию – Ирку. Но вот как устроить ей ловушку?

Название: Книга Семи Дорог
Автор: Емец Дмитрий Александрович
Серия: Мефодий Буслаев. Книга 16.
Жанр: хулиганское фэнтези
Страниц: 416
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-62997-8
Год: 2013
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt
Размер файла: 10.12 Мб

Скачать книгу «Книга Семи Дорог»


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Ли Галина - Призрачные дорогиТы бывший охотник за головами, но сам оказался в шкуре добычи. И остается только, оскалившись, приготовиться к бою.
  • Емец Дмитрий - Стрекоза второго шансаЖивая закладка на первый взгляд – обычный булыжник. Но присмотревшись, можно заметить, что в окаменевшем сотни тысяч лет назад куске смолы застыло в вечном движении насекомое или даже маленькое
  • Бадей Сергей - Друзья боевого магаКоманда? Вы говорите «команда»? Вот лично я не мог понять, как мы стали командой. Тролль, эльфа, вампиресса, я и пятеро людей…
  • Word 2010 с нуля (2011) Книга + ВидеокурсЧитайте книгу, чтобы быстро освоить все самые эффективные приемы работы с редактором Word 2010. Прочитав книгу и посмотрев видеокурс, вы легко сможете создавать, быстро редактировать и красиво
  • Цикл Мефодий БуслаевВ Книге Судеб записано, что Мефодий Буслаев пройдет лабиринт Храма Вечного Ристалища в день своего тринадцатилетия. Мальчишка, родившийся в минуту полного солнечного затмения, впитал тайный страх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Емец Дмитрий - Книга Семи Дорог