0

Скачать книги и журналы: Ева Эра - Когда душа просит мести (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 24 июля 2022 в 20:18Просмотров: 124



Первая любовь… Так ли сильно это чувство, если не подкреплено первым поцелуем, первыми объятиями и первой близостью? А представляет собой лишь мечты и грёзы о человеке, о возможных отношениях, которым так и не суждено было воплотиться в жизнь.
Способно ли сердце полюбить другого или детская привязанность сильнее? Как не ошибиться в выборе и не запутаться в собственных желаниях? Первая любовь действительно существует? И как определить, что это именно она, а не ложная симпатия?
Айша видит своё будущее только с возлюбленным Кемалем, но у судьбы другие планы. Не просто так на пути юной девушки встречается Мухаммед Самани аль-Адавийа – лондонский миллиардер арабского происхождения.

Название: Когда душа просит мести
Автор: Эра Ева
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Широкая Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 09:43:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 269.92 Mb

Скачать Ева Эра - Когда душа просит мести (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Юлия Шкутова - Душа дракона (Аудиокнига)Если ты сирота, привыкшая надеяться только на себя, то не жди от жизни поблажек и подарков. А странные сны, в которых приятный голос обещает, что совсем скоро вы будете вместе – это так, сомнительная
  • Савинов Сергей, Емельянов Антон - Душа короля. Книга 1 (Аудиокнига)«Душа короля» – фантастический роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, первая книга одноименного цикла, жанр ЛитРПГ, боевая фантастика, юмористическая фантастика. Денис придумал литрпг о конце
  • Мона Кастен - Спаси меня (Аудиокнига)Любовь, страсть, привязанность – Руби Белл боится всего этого как огня. Ей нужно лишь окончить Макстон-холл, одну из самых престижных школ Англии, и уехать подальше. Отношения в ее планы не входят!
  • Кэмп Джереми, Томас Дэвид - Верю в любовь (Аудиокнига)Это история о силе неумирающей любви и вере, которую ничто не способно разрушить. Когда он встретил Мелиссу, между ними тут же вспыхнуло чувство – чистое, яркое, вселяющее надежду в светлое будущее.
  • Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Ева Эра - Когда душа просит мести (Аудиокнига)