0

Скачать книги и журналы: Андрей Ливадный - Титановая Лоза (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 14 мая 2022 в 07:58Просмотров: 13



Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года…
Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового Бора под Питером до Курчатовского института в Москве, от новосибирского Академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью. Трудно представить, что в нем мог кто-нибудь выжить. И тем не менее люди выжили. Новым сталкерам противостояли не только мутанты и аномалии, но и бездушные порождения суперсовременных технологий. Механоиды и сталтехи, автоны и перекати-зоны – истинные обитатели Пустоши. Этот мир принадлежит им, и без боя они его не уступят. Но отчаянная девушка-сталкер Дарлинг – позывной «Титановая Лоза» – не из тех, кто отступает перед трудностями.

Название: Титановая Лоза
Автор: Ливадный Андрей
Цикл/серия: Зона Смерти
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Нордшир Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:15:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 266.03 Mb

Скачать Андрей Ливадный - Титановая Лоза (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Андрей Ливадный - Точка разлома (Аудиокнига)Плечом к плечу они пробивались к цели сквозь все опасности отчужденных пространств. Их встречали огнем фанатики Пламенного Креста и егеря Ковчега, неистово атаковали механоиды, подстерегали
  • Зона смерти. 20 книгЗона смерти - книжная серия издательства "Эксмо". Она является как бы параллельной веткой серии S.T.A.L.K.E.R.
  • Андрей Ливадный - Сборник произведений . 117 книгАндрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году.
  • Андрей Ливадный. Сталтех (Аудиокнига) MP3Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Он попал в отчужденные пространства по воле злого рока. Он хотел выжить любой ценой, но ему предстояло пройти все круги техногенного ада, познать, сколь
  • Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Андрей Ливадный - Титановая Лоза (Аудиокнига)