0

Скачать книги и журналы: Джордж Алек Эффинджер - Когда под ногами бездна (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: deduaДата: 11 апреля 2022 в 08:38Просмотров: 46



XXII век. Экономический хаос и пандемии превратили крупнейшие державы мира в лоскутное одеяло монархий и диктатур. Доступны и полулегальны искусственные наркотики и электронные мозговые имплантаты. Перемена пола и модификация собственного тела — заурядное явление. Вокруг частного детектива, расследующего загадочное исчезновение бывшей подружки, растет число странных и страшных убийств.

Название: Когда под ногами бездна
Автор: Джордж Алек Эффинджер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Пухов Сергей
Продолжительность: 11:59:26
Размер: 823 Mb

Скачать: Джордж Алек Эффинджер - Когда под ногами бездна (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Джордж Алек Эффинджер - Когда под ногами бездна (Аудиокнига) m4bXXII век. Экономический хаос и пандемии превратили крупнейшие державы мира в лоскутное одеяло монархий и диктатур. Доступны и полулегальны искусственные наркотики и электронные мозговые имплантаты.
  • Лихэйн Деннис - Когда под ногами безднаДенниса Лихэйна называли «наследником Джона Стейнбека и Рэймонда Чандлера»; его романы, в которых переплетаются элементы детектива, триллера и драмы, стали мировыми бестселлерами и переведены более
  • Сэй Алек - Констебль с третьего участка (Аудиокнига)Констебль Айвен Вильк – парень ещё молодой, но службу свою знает и несёт справно. А то, что ума не академического, да и образован слабо, так то не беда – не всем же быть профессорами.
  • Серия - Стальная мечта (13 книг)Стальная мечта - серия научно-фантастических книг, в которой издавались как российские, так и переводные авторы. Серия названа по роману Спинрада, который также вышел в этом же издательстве.
  • Стальная мечта. Серия в 12 томах (1996 – 1997) FB2, RTF, PDFСтальная мечта - серия научно-фантастических книг издательства Центрполиграф, в которой издавались как российские, так и переводные авторы. Серия названа по роману Спинрада, который также вышел в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Джордж Алек Эффинджер - Когда под ногами бездна (Аудиокнига)