0

Скачать книги и журналы: Блейк Пирс - Когда кругом обман (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 22 февраля 2022 в 15:32Просмотров: 61



В штате Нью-Йорк убивают женщин, их тела обнаруживают таинственным образом висящими в цепях. Лишь один агент ФБР может найти загадочного убийцу и раскрыть дело несмотря на отсутствие улик – специальный агент Райли Пейдж.
Райли отходит от своего предыдущего дела и не хочет браться за новое, тем более будучи уверенной, что на нее охотится бывший серийный убийца. Однако она понимает, что чтобы раскрыть новое дело потребуется ее умение проникать в разум убийцы и ее безграничная одержимость своей работой, поэтому она не может отказаться – хотя ей самой придется пойти на риск.
Поиски Райли приводят ее в обманчивый разум убийцы, в попытках понять глубину его психической болезни она приходит в детские дома, психиатрические клиники и даже тюрьмы. Осознав, что борется с настоящим психопатом, она понимает, что времени до следующего удара осталось немного. Но сейчас, когда под угрозой ее собственная семья, когда сила ее духа ослабла, спасение может прийти слишком поздно…
Темный психологический триллер с сюжетом, от которого ускоряется пульс, КОГДА КРУГОМ ОБМАН это книга №2 в захватывающей серии с любимыми героями, книга, от которой невозможно оторваться!

Название: Когда кругом обман
Автор: Пирс Блейк
Цикл/серия: Загадки Райли Пейдж
Номер книги: 2
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Lukeman Literary Management Ltd
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Салимова Элнара
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 431.73 Mb

Скачать Блейк Пирс - Когда кругом обман (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Блейк Пирс - Когда она ушла (Аудиокнига)Где-то в Вирджинии находят мёртвую женщину, убитую причудливым образом. Пока взявшее на себя расследование ФБР пребывает в растерянности, серийный маньяк все чаще похищает и убивает своих жертв.
  • Пирс Блейк - Когда пора отступитьсяКогда специальный агент Райли Пейдж наконец решает взять заслуженный и необходимый перерыв от службы в ФБР, просьба о помощи приходит оттуда, откуда её ждёшь меньше всего: от собственной дочери.
  • Пирс Блейк - Когда охота началасьПобег из тюрьмы с лучшей в мире охраной. ФБР в шоке. Сбылся худший кошмар специального агента Райли Пейдж: серийный убийца, которого она посадила много лет назад, оказался на свободе. И она – его
  • Пирс Блейк - Когда приманка сработалаНа безлюдном отрезке шоссе в Делавэре находят убитых женщин. Некоторые из них пропадают на долгое время, в то время как других находят мёртвыми с причудливо и загадочно расположенными телами. Когда
  • Пирс Блейк - Когда кругом обманВ штате Нью-Йорк убивают женщин, их тела обнаруживают таинственным образом висящими в цепях. Лишь один агент ФБР может найти загадочного убийцу и раскрыть дело несмотря на отсутствие улик –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Блейк Пирс - Когда кругом обман (Аудиокнига)