0

Скачать книги и журналы: Марисса Мейер - Рапунцель (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 21 февраля 2022 в 07:51Просмотров: 42



Зола и капитан Торн — в бегах и вместе со Скарлет и Волком они замышляют свергнуть королеву Левану. Беглецы возлагают надежду на Кресс, с детства заточенную на спутнике в компании одних только нетскринов. Время, проведенное в рабстве у королевы Луны, сделало Кресс отличным хакером — к несчастью, она как раз получила приказ от Леваны выследить Золу и ее сообщника. Во время дерзкой попытки спасения все пошло не совсем так, как планировалось. Кресс наконец получила свободу, но дорогой ценой. Тем временем королева Левана собирается замуж за императора Кая и никому и ничему не позволит ей помешать.
Кресс, Скарлет и Зола не подписывались спасать мир, но, возможно, кроме них это сделать некому.

Название: Рапунцель
Автор: Мейер Марисса
Цикл/серия: Лунные хроники
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Смелова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 15:29:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 857.36 Mb

Скачать Марисса Мейер - Рапунцель (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Марисса Мейер - Красная Шапочка (Аудиокнига)Земля. Европейская Федерация, 126 год космической эры. Юная Скарлет живет в маленьком фермерском городке Рьё со своей бабушкой. Они выращивают овощи и разводят новый генетически модифицированный вид
  • Марисса Мейер - Лунные хроники. Золушка (Аудиокнига)Целыми днями шестнадцатилетняя Зола чинит на рынке чужие портскрины и андроидов. Она - лучший механик Нового Пекина, и ее слава достигла королевского дворца Но лишь немногие знают, что она киборг.
  • Мейер Марисса - Лунные хроники. РапунцельТретья космическая эпоха. Золушку в ней зовут Линь Зола – и она киборг. Красную Шапочку зовут Скарлет, и она умеет управлять звездолетом. А Рапунцель, в новой реальности она – Кресс, семь долгих лет
  • Мейер Марисса - Лунные хроники. Красная шапочкаЗемля. Европейская Федерация, 126-й год космической эры. Юная Скарлет живет в маленьком городке Рьё со своей бабушкой. Они выращивают овощи и разводят новый генетически модифицированный вид пчел.
  • Мейер Марисса - Лунные хроники. ЗолушкаЦелыми днями шестнадцатилетняя Зола чинит на рынке чужие портскрины и андроидов. Она лучший механик Нового Пекина, и ее слава достигла королевского дворца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Марисса Мейер - Рапунцель (Аудиокнига)