0

Скачать книги и журналы: Марк Принц шутов - Принц шутов (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 10 февраля 2022 в 14:33Просмотров: 47



Легкомысленный принц Ялан Кендет, один из многочисленных внуков Красной Королевы, могущественной правительницы Красной Марки, прославился как заядлый игрок, соблазнитель женщин и любитель вина. Лишенный амбиций, он был вполне доволен своей жизнью, однако в разгар войны, когда полчища нечисти во главе с Мертвым Королем набирают силу, трудно оставаться в стороне. К тому же судьба сыграла с принцем злую шутку: Молчаливая Сестра, главная помощница Красной Королевы, колдовскими узами связала Ялана с могучим викингом Снорри, волею случая оказавшимся в Красной Марке. Вместе с товарищем по несчастью принц вынужден отправиться на Север, на родину Снорри, и это полное опасностей и неожиданных встреч путешествие принесет ему немало неприятных открытий.

Название: Принц шутов
Автор: Принц шутов Марк
Цикл/серия: Война Красной королевы
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Faustloc
Язык: Русский
Время звучания: Война Красной королевы
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 640.16 Mb

Скачать Марк Принц шутов - Принц шутов (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Марк Лоуренс - Разрушенная империя: Принц Терний (Аудиокнига) m4b«Прежде чем тернии преподали мне свои острые уроки, у меня был всего один брат, и я любил его. Но эти дни прошли, а всё, что от них осталось, покоится в усыпальнице моей матери. Теперь у меня много
  • Марк Лоуренс - Принц Терний (Аудиокнига)Когда ему было девять лет, на его глазах были зарезаны мать и брат. Свое тринадцатилетие он встретил лидером банды кровожадных головорезов. К пятнадцати годам он вознамерился стать королем.
  • Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)"Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
  • Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Знаменитая повесть американского писателя Марка Твена написана в 1880 году на основе исторического сюжета о юном короле Эдуарде VI. События, которые происходят в книге, относятся к XVI столетию.
  • Сахаров Василий - Принц ТорПолитика — грязная вещь, и принц Тор, молодой аристократ Новоросской империи, сторонился ее. Однако судьба решает за него. Когда против императора устраивают заговор, жизнь того оказывается в руках
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Марк Принц шутов - Принц шутов (Аудиокнига)