0

Скачать книги и журналы: Максим Георгиев - Кукла с человеческими глазами (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 февраля 2022 в 15:05Просмотров: 44



В небольшом провинциальном городке происходит череда убийств, совершенных с особой жестокостью. Полиция сбита с толку и не может найти убийцу, у них нет никаких улик. На помощь полицейским присылают из столицы молодого следователя Андрея, что очень не нравится местным. Они считают, что Андрей – выскочка и хочет выслужиться перед начальством. Их мнение еще больше укрепляется, когда они узнают, что Андрей – сын одного из начальников, занимающего высокий пост. Они даже не догадываются, что у молодого полицейского есть свои причины приехать к ним, и причины эти никак не помогут ему продвинуться по службе. Получится ли у Андрея, несмотря на недоверие местных, помочь в расследовании, и главное, сможет ли он найти убийцу?

Название: Кукла с человеческими глазами
Автор: Георгиев Максим
Жанр: Детектив
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Рик Чёрный
Язык: Русский
Время звучания: 02:08:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 254.18 Mb

Скачать Максим Георгиев - Кукла с человеческими глазами (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сергей Зверев - Алмазная кукла (Аудиокнига)«…Держа пистолет на изготовку, Лавров приблизился к проему в стене, где пару минут назад скрылся неизвестный. Его тренированные по специальным методикам зрение, слух, осязание в течение
  • Мария Ланг - Никаких убийств (Аудиокнига)В романе "Никаких убийств" ведется рассказ о загадочном убийстве в маленьком провинциальном городке. Убийцу помогает обнаружить белая кошка Тутмос - воплощение древнеегипетской богини.
  • Георгиев Б. - Собрание произведений (7 книг)Чрезвычайные происшествия в поясе астероидов случаются часто. Капитану исследовательского судна «Улисс» Александру Волкову и раньше не раз приходилось отвоёвывать у равнодушной пустоты людские жизни.
  • Андрей Шляхов - Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги.
  • Георгиев Борис - КосмогонЭто – рассказ о том, как всё было в состоянии неизвестности, всё холодное, всё в молчании; всё бездвижное, тихое; и пространство неба было пусто. Или так: когда вверху не названо небо, а суша внизу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Максим Георгиев - Кукла с человеческими глазами (Аудиокнига)