0

Скачать книги и журналы: Сергей Демьянов - Такая работа (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 26 января 2022 в 14:57Просмотров: 51



Москва — опасный город. Здесь бригады поднятых мертвецов строят дома и просят милостыню. Ведь мертвец — идеальный работник. Ему не надо есть, спать, ему не надо платить и отпуск тоже не нужен. Кроме живых мертвецов, есть ещё куча разных тварей, возникающих после смерти людей, и все они опасны, и все они убивают.
Но в Москве есть люди, которые пытаются бороться со всем этим. Они укладывают обратно зомби, они развеивают призраков. Не потому, что им платят. Платят им плохо. Но кто-то должен это делать просто потому, что кто-то должен.
Кирилл — один из таких людей. Поэтому он отказывается работать на вампиров, но бесплатно в составе небольшой бригады очищает Москву от нежити.

Название: Такая работа
Автор: Демьянов Сергей
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2022
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 15:19:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 631.94 Mb

Скачать Сергей Демьянов - Такая работа (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сергей Фокин - Мёртвый мир (Аудиокнига)Вот и случился зомби апокалипсис. Почему? Никто не знает. Людей, живых людей осталось немного. Надо выжить и вырваться из каменных джунглей городского мертвого мира. Это будет непросто.
  • Сергей Вишневский - Такая жизнь (Аудиокнига)Босс – козёл – это не так важно. Важнее, что вы еще даже не полноправный работник, а вокруг вас уже начинаются пляски с бубном. Тут и клан с остроухими ребятами, тут и торгаши со своими планами, даже
  • Сергей Вишневский - Такая работа (Аудиокнига)Пойдя на смерть, ради воскрешения семьи, бывший врач оказывается в подчинении у демона, ведущего свою игру в магическом мире. Он обречен выполнять требования ранее проигравшего войну с другими
  • Александр Демьянов - Нуб (Аудиокнига)О том, как случайная находка может изменить жизнь человека, Александр с недавних пор знает не понаслышке. Простой менеджер по продажам, заполучив артефакт Перехода, приобретает возможность идти путем
  • Демьянов Сергей - Некромант. Такая работаНекоторые думают, что вампиры - это такие же люди, как мы, только диета у них странная и жизнь долгая. Это не так. Для того чтобы жить, вампир должен творить зло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сергей Демьянов - Такая работа (Аудиокнига)