0

Скачать книги и журналы: Тара Изабелла Бертон - Украденное лицо (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 07 января 2022 в 12:10Просмотров: 59



Лучшие подруги — богатая и бедная, Лавиния и Луиза.
У Лавинии есть всё: деньги, популярность, поклонники. У Луизы — ничего, кроме жажды всё получить… и не важно, какую цену придется заплатить за успех.
Но очень скоро Лавиния потеряет самое дорогое, что есть у человека, — жизнь. А Луиза сделает всё, чтобы она продолжала жить и дальше — в глянцевой реальности Интернета, с его обманчивым правдоподобием социальных сетей и мобильных приложений.
Но сколько может длиться такой обман? Как долго Луизе удастся жить двойной жизнью — виртуальной жизнью подруги и собственной, в которой она постепенно занимает место Лавинии во всем, даже в сердце ее любимого?
И что случится, когда кто-то начнет задавать вопросы: куда и, главное, почему исчезла одна из самых блестящих светских львиц Нью-Йорка — города, который не спит никогда?..

Название: Украденное лицо
Автор: Бертон Тара Изабелла
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 09:43:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 75 кбит/c
Размер: 313.38 Mb

Скачать Тара Изабелла Бертон - Украденное лицо (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Тара Суорт - Источник. Как перестроить работу мозга, чтобы достичь жизни ме ...Доктор Тара Суорт, известный нейробиолог и личностный тренер, убеждена в нашей способности контролировать работу мозга, чтобы достичь желаемого и изменить жизнь.
  • Тара Конклин - Последний романтик (Аудиокнига)«Последний романтик» – семейная сага нового формата. История четверых детей, которые рано лишились отца и, в некоторым смысле, матери и теперь учатся справляться с вызовами современного, слишком
  • Олег Рой - Украденное счастье (Аудиокнига)С детства Анжелу окружали только забота и внимание отца. Любой ее каприз и мимолетное желание исполнялись как в сказке. Но однажды девочка выросла, и обожание папы стало не радовать, а пугать.
  • Бертон Тара - Украденное лицоЛучшие подруги – богатая и бедная, Лавиния и Луиза. У Лавинии есть все: деньги, популярность, поклонники. У Луизы – ничего, кроме жажды все получить… и не важно, какую цену придется заплатить за
  • Мосс Тара - АлчностьБлагодаря своему обаянию и проницательному уму известная фотомодель Макейди смогла раскрыть серию преступлений и избежать собственной смерти. Однако ей предстоит еще одна встреча с жестоким убийцей —
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Тара Изабелла Бертон - Украденное лицо (Аудиокнига)