Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать игры для игровых консолей: Shrek Forever After (2010/PAL/RUS/XBOX360) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: blogunДата: 23 ноября 2012 в 02:40Просмотров: 1603



Информация об Игре
Год выхода: 2010
Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person / For Kids
Разработчик: XPEC Entertainment
Издатель: Activision
Регион: PAL
Тип издания: Пиратка
Прошивка: iXtreme 6-я волна
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Платформа: XBOX360
Размер файла: 7,3 GB (+5% для восстановления)

Об Игре: Шрек стал примерным семьянином. Он растит троих детей и совершенно потерял свой прежний боевой нрав. Теперь никто не боится Шрека - крестьяне выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и факелы.Стремясь вернуть привычный ему образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. В результате, Шрек попадает в параллельную реальность и узнает, что не будь на свете прежнего Шрека - то осел стал бы возить телегу, кот продал свою шпагу, а Румпельштильцхен заправлял бы всем королевством.

Особенности игры:
- Знаменитые персонажи. Вы встретитесь со всеми героями предыдущих частей мультфильма, а также познакомитесь с новыми действующими лицами. Осел, Кот в сапогах, Шрек, принцесса Фиона, Спящая Красавица и многие другие поднимут настроение своими незабываемыми шутками!
- Уникальные приемы. Каждый персонаж наделен уникальными способностями. Только совместные усилия позволят друзьям одолеть узурпатора, чтобы жить долго и счастливо. Сила людоеда Шрека, Экскалибур короля Артура, боевые приемы Фионы и «фирменные» трюки других персонажей застанут неприятеля врасплох!
- Два десятка ярких сцен. Приключения заведут героев не только в знакомые, но и в абсолютно новые для них места. Окрестности Академии, Пиратский корабль, Замок Злой Королевы — некоторые эпизоды созданы специально для игры и не показаны в мультфильме!
- Серьезные противники. Шреку и его друзьям предстоит столкнуться с могущественными злодеями. Сражение с каждым из них — целое событие! Принц и его приспешники доставят немало хлопот, но с вашей помощью у героев все получится.
- Пораскиньте мозгами. Друзьям не достичь заветной цели, полагаясь исключительно на силу. На их пути немало оригинальных головоломок и непростых задач, решение которых требует смекалки и богатого воображения.
- Продаются бонусы! За разбросанные по Тридевятому царству монетки можно купить новые костюмы для героев, открыть дополнительных персонажей и даже получить доступ к искрометным изречениям Пинокио!
- Шесть режимов коллективной игры. Отправляйтесь в мир Тридевятого царства вместе с друзьями. На выбор представлено шесть захватывающих аттракционов: Атака Замка, Шрекборд, Выпас Лягушек, Тир, Прыжки в Катакомбах и Абордаж Корабля. Узнайте, кто из вас достоин звания Доброго Людоеда!



Shrek Forever After (2010/PAL/RUS/XBOX360)Shrek Forever After (2010/PAL/RUS/XBOX360)Shrek Forever After (2010/PAL/RUS/XBOX360)


Скачать игру: Shrek Forever After (2010/PAL/RUS/XBOX360)

перезалито

Скачать похожие новости по теме ↓

  • The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008/RF/RUS/XBOX360)Культовый сериал «Хроники Нарнии» о фэнтезийном мире, созданном писателем Клайвом Льюисом – коллегой и другом Дж.Р.Р.Толкина, – продолжается в кино и в игре! Вернитесь вместе с повзрослевшими детьми
  • BioShock 2 (2010/RUS/PAL/XBOX360)Десять лет — изрядный период даже для истории обычного города, а под водой десятилетие сопоставимо с вечностью. За это время утопический город Восторг обветшал еще больше, а некоторые его районы
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010/RF/RUS/XBOX360)Prince of Persia: The Forgotten Sands - это очередная глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Новая часть приключений Принца возвращает нас в раннюю игровую вселенную. События здесь
  • Shrek Forever After: The Game (2010/RUS/ENG/RePack)Шрек стал примерным семьянином. Он растит троих детей и совершенно потерял свой прежний боевой нрав. Теперь никто не боится Шрека - крестьяне выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.