0

Скачать книги и журналы: Лиза Марклунд - Громкое дело (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 27 сентября 2018 в 09:21Просмотров: 50



В разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына... Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник. По роду деятельности журналист Анника Бенгтзон не впервые сталкивается с запутанными преступлениями, порожденными самыми темными сторонами человеческой души. На ее счету несколько криминальных драм, в расследовании которых пришлось принимать участие. И все-таки в этот раз все складывается совсем иначе. Гораздо страшнее и мучительнее. Ведь дело не только громкое, но и глубоко личное.недруги возвращаются, чтобы с процентами взыскать кровавые долги. И неразлучной парочке приходится просить мрачного сыщика об услуге…

Название: Громкое дело
Автор: Марклунд Лиза
Цикл/серия: Анника Бенгтзон
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:42:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 646.37 Mb

Скачать Лиза Марклунд - Громкое дело (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Лиза Марклунд - Красная волчица (Аудиокнига)Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг. Многочисленные смертельно опасные тайны
  • Лиза Марклунд - Сборник сочинений (6 книг)Лиза Марклунд / Eva Elisabeth "Liza" Marklund ( родилась 9 сентября 1962 года) — шведская писательница и автор детективных романов.
  • Марклунд Лиза - Бесследно исчезнувшаяПромозглым дождливым майским днем в собственном доме в пригороде Стокгольма найден без сознания недавно ушедший в отставку политик Ингемар Лерберг. На его теле – следы чудовищных пыток.
  • Марклунд Лиза - Громкое делоВ разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына… Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник…
  • Марклунд Лиза - Место под солнцемЖурналист Анника Бенгтзон из Стокгольма, с присущими ей энтузиазмом и въедливостью, приступает к расследованию трагедии, произошедшей на испанском побережье: шведская семья отравлена газом в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Лиза Марклунд - Громкое дело (Аудиокнига)