0

Скачать книги и журналы: Дворецкая Елизавета - Князь волков (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: deduaДата: 12 сентября 2018 в 19:08Просмотров: 35



Тому, кто родился оборотнем, нелегко в мире людей. Не в силах изменить свою полубожественную-полузвериную природу, Огнеяр, сын Велеса, оставляет Чурбор и уходит в лес, чтобы жить среди волков, как один из них. В жестокой схватке одолев Белого Князя Волков, он сам становится вожаком лесного племени. Но человеческий мир зовет его – Огнеяра ждет борьба за чуроборский престол и за новую встречу с его возлюбленной Милавой.

Название: Князь волков
Автор: Дворецкая Елизавета
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2018
Жанр: Русское фэнтези
Цикл/серия: Князь волков
Номер книги: 02
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Милисента
Продолжительность: 11:36:31
Размер: 797 Mb

Скачать/Download: Дворецкая Елизавета - Князь волков (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дворецкая Елизавета - Чуроборский оборотень (Аудиокнига)Если ты сын бога Велеса и вдобавок оборотень, вряд ли твое место – среди простых смертных. И пусть никакое оружие, даже волшебное копье, не в силах убить тебя, обязательно найдется смельчак, который
  • МК Fantasy (48 книг)Серия МК Fantasy выпускается издательством "Крылов" с 2006 года. Входит в состав проекта "Мужской клуб", в который приглашаются малораскрученные (поначалу) авторы, согласные писать на заданную тему.
  • Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
  • Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
  • Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Фантастика,Аудиокнига)С давних времен спрятано в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото. Но
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Дворецкая Елизавета - Князь волков (Аудиокнига)