0

Скачать книги и журналы: Игорь Дравин - Барон (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 11 июля 2018 в 21:05Просмотров: 10



Поехали, проф, со мной, и учеников своих забирай. Там, в баронском имении, тебя уж точно никто не найдет. Заодно и посмотрим на свежем воздухе, что такое стихия льда и отчего я пользуюсь ею напрямую, без всякой магии, когда приспичит…
Надо ли рассказывать, что тишина и благодать Пограничья оказались мнимыми едва ли не в первый же день пребывания Влада и Колара с тинейджерами-учениками в небольшой крепости-деревушке? Надо ли догадываться, что отсидеться в глуши ни Владу, ни его учителю не удалось? Твари погани ничто в сравнении с теми событиями, в которые им пришлось ввязаться в связи с чрезвычайными обстоятельствами…
Ответ прост: как не бывает магов на пенсии, так и первая заповедь гильдии охотников гласит, что бывших охотников не бывает. Впрочем, прежние бои с тварями теперь перерастают для Влада и его многочисленных друзей и сторонников в настоящие кровавые баталии! Только вот в чьих интересах?..

Название: Барон
Автор: Дравин Игорь
Цикл/серия: Чужак
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 13:02:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.02 Mb

Скачать Игорь Дравин - Барон (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Владимир Зещинский - Наяль Давье. Барон пограничья (Аудиокнига)Казалось бы: что такое несколько рядов черточек и закорючек расположенных на желтовато-сером листе? Ну, обозначают они буквы славянского алфавита, придуманного много лет назад монахами Кириллом и
  • Игорь Дравин в 17 книгахОб Игоре Дравине, знают многие, кто интересуется фантастикой. Наиболее известной книгой Дравина является произведение «Чужак. Ученик».
  • Дравин Игорь - Чужак. МиротворецЗаключительная книга о приключениях Влада в мире Арланда… В этом мире он не первый Чужак, до него были и паладины, и маги, и пророки. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли,
  • Дравин Игорь - Чужак. ОхотаВлад неутомим. Нет чтобы успокоиться, добившись для Арны титула великой герцогини, и жить-поживать в своем укрепленном и защищенном замке Стока да в ус не дуть… Куда там!
  • Дравин Игорь - Чужак. Маски сброшеныКолдун может быть магом и наоборот, но не суть важно. Важно другое, колдовство всегда оставляет отпечаток на разумном. Без разницы он применял его или на нем проводили эксперименты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Игорь Дравин - Барон (Аудиокнига)