0

Скачать книги и журналы: Глен Кук - Тени Сгущаются (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 11 июля 2018 в 08:50Просмотров: 14



С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на дальний север, в город Арчу. Но выясняется, что положение в этих краях куда серьёзнее, чем предполагалось — рядом с городом высится таинственный чёрный замок, неуклонно увеличивающийся в размерах. Более того, оказывается, что в Арче скрывается и дезертировавший из отряда Ворон, приложивший, пусть и по неведению, немало сил к росту этого замка, а ведь, когда замок достигнет нужного размера, его обитатели смогут освободить Властелина — бывшего владыку империи и мужа Госпожи, преданного ею когда-то.

Название: Тени Сгущаются
Автор: Кук Глен
Цикл/серия: Хроники Черного Отряда
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 587.21 Mb

Скачать Глен Кук - Тени Сгущаются (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Глен Кук - Чёрный Отряд (Аудиокнига)Рота наемников, называющая себя Черный Отряд, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы.
  • Кэтрин Бу - В тени вечной красоты (Аудиокнига)Лучшая книга 2012 года, по мнению более 20 авторитетных изданий, «В тени вечной красоты» Кэтрин Бу.
  • Глен Чарльз Кук - Сборник сочинений (59 книг)Глен Кук (Glen Charles Cook) родился 09.07.1944 в Нью-Йорке. Современный американский писатель-фантаст, автор серий Приключения Гаррета, Хроники Чёрного отряда, Империя Ужаса и других.
  • Глен Кук в 56 произведенияхГлен Чарльз Кук (1944) - американский писатель-фантаст, автор серий «Приключения Гаррета», «Хроники Чёрного отряда», «Империя Ужаса» и других. Глен Кук считает, что «научная фантастика — это чаще
  • Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Глен Кук - Тени Сгущаются (Аудиокнига)