0

Скачать книги и журналы: Лобусова Ирина - Миллион с Канатной бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 июня 2018 в 15:04Просмотров: 14


...1919 год. Одесса переходит из рук в руки — от красных к белым и от белых к красным. Наконец в городе окончательно устанавливается советская власть. И все же спокойствия нет — тут и там происходят бандитские разборки, совершаемые с какой-то необычной жестокостью. Появляются настойчивые слухи о том, что Мишка Япончик не погиб — он жив и вернулся в Одессу. И цель его — добыть сокровища, спрятанные в катакомбах. Таня прекрасно знает, что это не так, что Мишка мертв, и ей просто необходимо разоблачить того, кто зверствует под именем Японца... Она действует вместе с Володей, но их пути разошлись окончательно. Однако появляется кое-что, что свяжет их навсегда…

Название: Миллион с Канатной
Серия: Ретророман
Жанр: исторический детектив
Автор: Лобусова Ирина Игоревна
Издательство: Фолио
Год: 2018
Страниц: 330
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 15,01 Мб
ISBN: 978-966-03-8055-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Миллион с Канатной»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Лобусова Ирина - Подземелье призраков Аккермана...Кажется, о своем криминальном прошлом Таня может окончательно забыть — она собирается замуж за Володю.
  • Александрова Наталья - Волчья сотняОсень 1919 года. Добровольческая армия победоносно движется на Москву, но неожиданно в борьбу белых и красных вмешивается третья сила — вольница батьки Махно.
  • Лобусова Ирина - Королевы ПривозаВо все времена, при всех властях торговки одесского Привоза чувствовали себя достаточно уверенно. Но с приходом большевиков все изменилось: военный комендант рынка приказывает платить дань с каждой
  • Лобусова Ирина - Букет из Оперного театраВ павильонах построенной в Одессе почти на берегу моря кинофабрики «Мирограф» снимается очередной фильм. Но приглашенных на главную роль актрис одну за другой находят лежащими в гробу, усыпанными
  • Лобусова Ирина - Дьяволы с Люстдорфской дороги…Несмотря на военное положение, Одесса продолжает жить весело, с размахом. Работают кафе и рестораны, ведется оживленная торговля, люди ищут развлечений. Вот и цирк приехал…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Лобусова Ирина - Миллион с Канатной