0

Скачать книги и журналы: Погонин Иван - По следам фальшивых денег (сборник) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 27 мая 2018 в 20:44Просмотров: 99


1913 год. В Департамент полиции МВД Российской империи приходит письмо из Пруссии, в котором некто Франц Герлицкий, владелец трактира на границе с Россией, сообщает, что готов за вознаграждение разоблачить сеть распространителей фальшивых денег… Полицейские приступают к расследованию. Сначала следы приводят их в Париж, а потом – на берега Амура, в Благовещенск. Именно туда потянулась ниточка, ухватив которую чиновник для поручений Мечислав Николаевич Кунцевич и его правая рука сыщик Осип Тараканов размотали целый клубок преступлений…

Содержание:
Ограбление в Гостином дворе (повесть), стр. 5-138
По следам фальшивых денег (повесть), стр. 139-349

Название: По следам фальшивых денег (сборник)
Серия: Сыскная одиссея Осипа Тараканова. Книга 4
Жанр: исторический детектив
Автор: Погонин Иван
Издательство: «Э»
Год: 2018
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,40 Мб
ISBN: 978-5-04-093295-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «По следам фальшивых денег (сборник)»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Свечин Николай - По остывшим следам1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело.
  • Плотников Владимир - По остывшим следамАвтор, по профессии — следователь, строит криминальные сюжеты своих произведений на основе реальных ситуаций. Но главное внимание сосредоточено на характерах действующих лиц.
  • Иван Погонин - Господин Начальник (Аудиокнига)Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого
  • Иван Погонин - Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского
  • Брайт Владимир - Принц фальшивых героевЕсли вы когда-нибудь решите записаться в герои, во-первых, не поскупитесь на страховку. Во-вторых, проследите, чтобы в контракте не было сумасшедших колдунов, иначе страховка вам уже не понадобится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Погонин Иван - По следам фальшивых денег (сборник)