0

Скачать книги и журналы: Тамоников Александр - Шестнадцать против трехсот бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 25 марта 2018 в 11:45Просмотров: 28

Книга основана на реальных событиях.
К Алеппо рвется мощная группировка боевиков. Сирийские войска не в силах сдержать натиск и вынуждены обратиться за помощью к российскому командованию. В район боевых действий срочно направляется группа «Альфа» подполковника Даниила Авилова. Ее задача навести на ключевые объекты противника самолеты наших ВКС и подавить наступление. Основной бой разгорается за стратегически важную высоту, которую вместе с российским спецназом удерживает сирийский батальон. Все усилия бандитов тщетны — высота неприступна. Внезапно положение меняется: сирийцы неожиданно отступают, оставив шестнадцать «альфовцев» противостоять трем сотням разъяренных головорезов…

Название: Шестнадцать против трехсот
Серия: Группа «Альфа»
Жанр: отечественный боевик
Автор: Тамоников Александр Александрович
Издательство: «Э»
Год: 2018
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 8,48 Мб
ISBN: 978-5-04-090245-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Шестнадцать против трехсот»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Тамоников Александр - Экватор - наш!В одной из африканских стран бушует антиправительственный мятеж. По просьбе законного руководства в наведении конституционного порядка участвует и российский военный контингент.
  • Тамоников Александр - По свежему следуОтступающие под натиском сирийской армии боевики оставили в черте города хорошо замаскированный склад химических боеприпасов. Необходимо срочно найти и ликвидировать смертоносный запас.
  • Тамоников Александр - Сирийский эшафотВо время одного из рейдов разведвзвод сирийских правительственных войск попал в засаду боевиков. Почти все разведчики погибли. Несколько человек, в том числе и командир взвода, были захвачены в плен,
  • Тамоников Александр - Пятеро смелыхИсламские экстремисты пошли на очередную чудовищную провокацию. В турецкой Анталье они захватили в заложники пятерых российских граждан, работников местного кафе.
  • Тамоников Александр - Бронежилет для планетыНа юге Афганистана действует группировка радикальных исламистов «Фронт возрождения». В горах в условиях строгой секретности идет строительство складов для оружия и боеприпасов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Тамоников Александр - Шестнадцать против трехсот