0

Скачать книги и журналы: Брындза Роберт - Ночной Охотник бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 марта 2018 в 11:44Просмотров: 104

Летний вечер. Невыносимая жара. Следователя Эрику Фостер вызывают на место преступления. Молодой врач найден задушенным в собственной постели. Его запястья связаны, на голову надет пластиковый пакет, мертвые глаза вытаращены от боли и ужаса.
Несколькими днями позже обнаружен еще один труп… Эрика и ее команда приходят к выводу, что за преступлениями стоит педантичный серийный убийца, который долго выслеживает своих жертв, выбирая подходящий момент для нападения. Все убитые – холостые мужчины, которые вели очень замкнутую жизнь. Какие тайны окутывают их прошлое? И что связывает их с убийцей?
Эрика готова сделать все что угодно, чтобы остановить Ночного Охотника, прежде чем появятся новые жертвы, – даже поставить под удар свою карьеру. Но Охотник следит не только за намеченными жертвами… Жизнь Эрики тоже под угрозой.

Содержание:
Ночной охотник (роман, перевод И. Новоселецкой)

Название: Ночной Охотник
Серия: Детектив Эрика Фостер. Книга 2
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Брындза Роберт
Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 416
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11,89 Мб
ISBN: 978-5-17-104747-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Ночной Охотник»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Афанасьев Роман - Департамент ночной охотыУ охотника на нечисть Алексея Кобылина новая работа – государева служба. Все теперь официально – и пропуск в Министерство, и мелкая должность, и даже план по выполнению работ. Вот только работы
  • Барр Эмили - Ночной поездСкучающая в провинции замужняя красавица завела роман с симпатичным попутчиком в поезде, сбежала с ним, а потом, после какой-то ссоры, убила? Такова версия полиции, расследующей дело об исчезновении
  • Как из утюга сделать ночной светильник (2016) WEBRipКак из утюга сделать ночной светильник. Светильник, который по своим характеристикам превосходит своих заводских собратьев.
  • Шекли Роберт - Первая жертва. Охотник-жертваУчаствовать в Охоте может любой достигший восемнадцатилетнего возраста, независимо от национальности, пола и религиозных убеждений.
  • Кудрявцев Леонид - Охотник и вампиршаОхотник и вампирша. Воин Света и охотница Тьмы. Враги не па жизнь, а на смерть. Но – он опутан тайными «нитями судьбы» черных магов и сражается с собой не реже, чем со своими тайными повелителями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Брындза Роберт - Ночной Охотник