0

Скачать книги и журналы: Евгений Мисюрин - Черный Грифон (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 12 марта 2018 в 10:35Просмотров: 75


Иногда жизнь не удаётся по той причине, что ты родился не в том мире. Параллельных миров миллионы. И вероятность того, что твоя душа при реинкарнации промахнётся с миром, тоже отлична от нуля. Так и жил бы простой московский парень Платон Смирнов, не вписываясь в современное общество, если бы не воля богини, перенёсшая его в нужное место. В тот мир, где ему уготовано получить всё, о чём мечтал, где он может принести наибольшую пользу людям. Где он может встретить настоящую любовь.

Название: Черный Грифон
Автор: Мисюрин Евгений
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257.84 Mb

Скачать Евгений Мисюрин - Черный Грифон (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен",
  • Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
  • Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть
  • Виноградов Анатолий - Черный консул (Аудиокнига)Историческая повесть Анатолия Виноградова "Черный консул" посвящена событиям, происходившим во Франции во второй половине XVIII века и первых годах XIX века.
  • Щепетнов Евгений - ГрифонЧто будет, если в нашей реальности случится магический апокалипсис? Полный кирдык? Вовсе нет. Просто магия станет делом повседневным. С ее помощью даже воров и убийц будут ловить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Евгений Мисюрин - Черный Грифон (Аудиокнига)