0

Скачать книги и журналы: Эркебек Абдуллаев - Позывной – Кобра. Записки каскадера бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 11 марта 2018 в 15:20Просмотров: 101


Подполковник Эркебек Абдулаев с 1982 года по 1990 год служил разведчиком специального назначения в группе «Вымпел» КГБ СССР. В спецназе Лубянки таких называли «каскадерами».

Они изучали иностранное оружие и минно-взрывное дело. Много бегали по ночному лесу, ломая тонкую корку льда и проваливаясь в ямы с водой по пояс. Принимали на слух морзянку и работали на ключе. Лазали по скалам и прыгали с парашютом. Учились метать в цель ножи и топоры, драться одновременно с шестью партнерами. Их натаскивали замечательные педагоги-практики, имевшие опыт боевой работы во многих странах. И готовили их не просто к войне, а к войне до победы.

Из них сделали бойцов «Вымпела» — одного из самых прославленных спецподразделений в мире. И им никогда не приходилось сидеть без дела.

Название: Позывной – Кобра. Записки каскадера
Автор: Эркебек Абдуллаев
Язык: Русский
Издательство: Алгоритм
Жанр: Биографии и мемуары, Военное дело, спецслужбы
Год: 2017
Формат: pdf
Страниц: 349 с.
Размер: 32 mb

Скачать Эркебек Абдуллаев - Позывной – Кобра. Записки каскадера


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Паула Гослинг - Кобра (Аудиокнига)Супер-полицейскому по прозвищу «Кобра» поручают сложнейшие операции по борьбе с преступностью, принявшей в США гипертрофированные формы. Мужество, ловкость, высокий профессионализм помогают герою в
  • Валерий Большаков - Позывной «Москаль» (Аудиокнига)НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Позывной «Колорад». Наш человек Василий Сталин»!
  • Мейер Деон - КобраВ гостевом доме на винодельческой ферме убиты три человека и, возможно, похищен четвертый. Три жертвы, три контрольных выстрела в голову и рядом с трупами гильзы с необычной гравировкой в виде змеи.
  • Гумилёв Николай - Записки кавалериста (Аудиокнига)Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
  • Абдуллаев Чингиз. Алтарь победы (Аудиокнига)Американские спецслужбы дали ему кличку Альпинист, российские – Ветеран. Сначала он служил в КГБ, потом – в органах безопасности Азербайджана. Сейчас же он внедрен в неуловимую террористическую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Эркебек Абдуллаев - Позывной – Кобра. Записки каскадера