0

Скачать книги и журналы: Смирнов Михаил - Операция «Призрак» бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 05 марта 2018 в 14:29Просмотров: 138


Данное произведение является продолжением романа «Операция «ЭЛЕГИЯ».
Сентябрь 1941 года. Жестокая война набирала свои смертоносные и разрушительные обороты. Все лето, несмотря на отчаянное сопротивление Красной армии и понесенные большие потери, немецко-фашистские войска продвигались к Москве. Руководством СССР было принято решение о переброске хранившегося в Москве стратегического запаса драгоценных металлов вглубь страны.
Главный герой Ермолай Сергеев, выйдя из госпиталя, становится участником спецоперации под кодовым названием «Призрак».
Многие силы, включая иностранные, хотели бы заполучить масштабный золотой запас страны. В тылу, как и на фронте, идет беспощадная, кровавая война, война разведок и контрразведок. В нее неразрывно вовлечены многие и многие человеческие судьбы… Пересечение и переплетение судеб, взлеты и падения, житейские случайности…
Герою предстоят серьезные, порой смертельно опасные задания. Сумеет ли Ермолай преодолеть выпавшие на его долю непростые испытания?..

Название: Операция «Призрак»
Жанр: приключения
Автор: Смирнов Михаил Михайлович
Издательство: Литео
Год: 2018
Страниц: 280
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,33 Мб
ISBN: 978-5-00071-934-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Операция «Призрак»»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Кулик Степан - Операция «Wolfsschanze»Осень сорок четвертого. РДГ «Призрак» успешно выполняет задание, полученное лично подполковником Корнеевым от комиссара государственной безопасности второго ранга Абакумова.
  • Сушинский Богдан - Операция «Цитадель»В основу нового романа лауреата литературной премии имени А. Фадеева писателя Богдана Сушинского положены малоизвестные исторические факты об операции по свержению в Венгрии режима контр-адмирала
  • Глумов Виктор - Чистилище. Операция «Призрак»Группа чистых, живущих в подмосковном бункере и торгующих с местными зарами, обнаруживает среди товаров на обмен новенький автоматный магазин с патронами.
  • Ватлин Александр - "Ну и нечисть". Немецкая операция НКВД в Москве и Моск ...В монографии на материалах архивно-следственных дел, хранящихся в Государственном архиве РФ, реконструированы отдельные судьбы жертв большого террора - выходцев из Германии, а также представлен
  • Михеев Михаил - Призрак неведомой войныТы — терминатор. Да-да, именно так. Ты — боевой робот, порождение человеческого гения и достижений сверхцивилизации. И назначение у тебя лишь одно — служить людям и защищать их от любой угрозы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Смирнов Михаил - Операция «Призрак»