0

Скачать книги и журналы: Вербинина Валерия - Драма в кукольном доме бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 03 марта 2018 в 16:07Просмотров: 42



Накануне коронации Александра III молодая баронесса Амалия Корф отправилась навестить дальних родственников своего мужа. Вначале ей очень понравился их ухоженный, словно кукольный, особняк, но позже Амалия стала свидетельницей нескольких весьма неприятных семейных сцен и поняла, что в доме не все так гладко, как хотят показать его обитатели. А вскоре она узнала, что Наталья Дмитриевна, почтенная мать семейства, ушла на прогулку и не вернулась, а в ближайшем лесу была найдена ее окровавленная перчатка. Подозреваемых предостаточно – это и муж, имеющий семью на стороне, и его сын от первого брака, ненавидящий мачеху… Амалия была почти уверена в разгадке, но события вдруг приняли совершенно неожиданный оборот…

Название: Драма в кукольном доме
Серия: Амалия. Книга 24
Жанр: исторический детектив
Автор: Вербинина Валерия
Издательство: «Э»
Год: 2018
Страниц: 288
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 8,74 Мб
ISBN: 978-5-04-091831-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Драма в кукольном доме»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Вербинина Валерия - Зеркало сновиденийТайный агент российского императора баронесса Амалия Корф вместе с напарником, Сергеем Ломовым, ожидала приказа отправиться на новое дело государственной важности.
  • Мориэлло Томас, Дарби Энн - Убийства в кукольном домеВ этой небольшой книге эксперт-криминалист Томас Мориэлло рассказывает о весьма важном этапе расследования преступлений – об осмотре места преступления. Для наглядности рассказанные им истории
  • Вербинина Валерия - Эхо возмездияВсе были уверены – баронесса Амалия Корф сняла усадьбу в провинции потому, что ее больному дяде Казимиру доктора порекомендовали именно здешний климат. И мало кто догадывался об истинной цели ее
  • Вербинина Валерия - Убежище чужих тайнБаронесса Амалия Корф не сразу поняла, зачем к ним в дом явилась незваная гостья. Как оказалось, Луиза Делорм пыталась расследовать убийство своей матери, Луизы Леман, произошедшее двадцать лет назад.
  • Вербинина Валерия - Черная невестаВынужденно оказавшись в эмиграции, бывший секретный агент российского императора Амалия Корф скучала в Лондоне, но лишь до тех пор, пока ее дочь Ксения не попала в центр странных и опасных событий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Вербинина Валерия - Драма в кукольном доме