0

Скачать книги и журналы: Евгений Щепетнов - Демон (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 03 марта 2018 в 12:46Просмотров: 117



Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» вырос и заматерел. Но он ничего не забыл и, дождавшись нужного момента, свершил свою жестокую месть. Ценой стала полная потеря памяти. В третьей книге забывший себя и своё прошлое Адрус живёт с племенем разумных собак. Но горе тем, кто вернет его память и пробудит в нём прежнего «мастера смерти». Подробности жизненных перипетий Демона вы узнаете из этой аудиокниги.

Название: Демон
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Звереныш
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 65 кбит/c
Размер: 359.78 Mb

Скачать Евгений Щепетнов - Демон (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Евгений Щепетнов - Истринский циклЭто мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире — наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир?
  • Евгений Щепетнов - Колян. ДилогияЭлектричка неслась от станции к станции, извергая на каждой остановке толпу дачников с рассадой, корзинками и узлами, и занося в вагон таких же возбужденных распаренных мешочников.
  • Щепетнов Евгений - ЗверенышЖизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет
  • Щепетнов Евгений - ВоеначальникСтрашная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке.
  • Щепетнов Евгений - НищийЕго забыло государство, которому он отдал свое здоровье, он опустился на самое дно… и вдруг попадает в параллельный мир — мир, где магия обычна, где живут гномы и эльфы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Евгений Щепетнов - Демон (Аудиокнига)